На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Вкусный форшмак по-домашнему

Что-то в последнее время стала я готовить подзабытые уже блюда. сегодня например сделала форшмак.
для форшмака берем:
- естесссно селедку, у меня олюторская;
- лук репку;
- яблоко;
- вареные яйца;
- белую булку (у меня она еще и с сезамом), можно также брать вареную картошку (вместо);
- слив. масло;
- молоко.

Приготовила форшмак по-семейному


пропорции примерно таковы: на одну селедку 2 яйца, 1/2 луковицы, 1/2 яблока, 1/3 пачки масла, булка по вкусу.
селедку чистим, промываем, замачиваем в молоке на 20-30 минут, больше не надо. замачиваем также булку.

Приготовила форшмак по-семейному


икры в селедке нормально так оказалось.

Приготовила форшмак по-семейному


масло стоит при комнатной температуре, размягчается.

Приготовила форшмак по-семейному


начинаем крутить на мясорубке ингредиенты, первым делом яблоко, сливаем сок, его получается много. затем все остальное. я брала диск с крупной решеткой, не люблю гомогенную массу в форшмаке.
размягченное масло вмешиваем в массу. отправляем в холодильник. мммм, я уже попробовала..... ОЧЕНЬ вкусно!  

Приготовила форшмак по-семейному


приятного аппетита!  

Источник

Картина дня

наверх