На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Утка в пиве

Легка в приготовлении. Мясо получается очень нежным. Друзья, любители утки, признали это блюдо необычным и очень вкусным. А дети едят с огромным удовольствием и просят добавки!

Ингредиенты:

- Утка

- Лук репчатый — 3 шт

- Масло сливочное — 100 г

- Пиво светлое — 1 л

- Специи (соль, молотый черный перец, розмарин, базилик)

1. Растапливаем в глубокой сковороде сливочное масло.

2. Затем добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем до полуготовности. Лук солим при жарке.

3. Настало время добавить утку!

Для приготовления я обычно беру либо филе утки с кожицей (для сочности), либо филе и бедрышки.

4. Утку обжариваем до образования золотистой корочки.

5. Теперь время пива! Только не выпиваем его, а заливаем утку :)

6. Добавляем специи и оставляем тушиться на 60-90 минут, не накрывая крышкой. Солю обычно минут за 20 до окончания приготовления.

7. Когда пиво почти выпарилось и оставшийся соус загустел, раскладываем по тарелкам, поливая соусом и угощаем гостей! Очень не плохо в качестве гарнира пожарить картошечку.

 
Поделился дмитрий.
 

Картина дня

наверх