На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Салат из свиных ушей

Салат из свиных ушей

Ингредиенты

  • свиное ухо — 2 — 3 штуки
  • морковь — 4 штуки (крупные)
  • соевый соус — 2 ст. ложки
  • приправа для корейской моркови (сухая) — 2 ст. ложки
  • чеснок — 4 зубчика (крупные),сахарный песок — 1/2 ч. ложки
  • 100 мл растительное масло —
  • по вкусу соль
  • уксус столовый (9%) — 2 ст. ложки

Приготовление

  1. Для начала займемся свиными ушами, их нужно тщательно промыть в холодной воде, выскоблить все ножом.

  2. Затем замачиваем уши в холодной воде, оставляем на 12 часов.

  3. Затем снова тщательно промываем свиные уши и ставим вариться на 2,5 часа, при этом заливаем уши теплой водой.

  4. В процессе варки нужно посолить уши и добавить по вкусу специи.

  5. За время варки свиные уши размякнут, но помните их не следует переваривать, иначе он превратятся в холодец.

  6. Вареные уши нужно хорошо остудить.

  7. Для этого морковь нужно очистить, промыть и после натереть на терке для корейских салатов.

  8. Далее в подготовленную морковь добавляем сахарный песок, приправу для корейской моркови, соль.

  9. Все тщательно перемешиваем.

  10. Остывшие уши следует нарезать тонкой соломкой.

  11. В небольшой сотейник наливаем растительное масло (рафинированное), ставим на плиту, добавляем уксус и доводим до кипения.

  12. Далее в кипящее масло с уксусом отправляем морковь и нарезанные соломкой уши.

  13. Все тщательно перемешиваем и даем протомиться в масле на самом медленном огне в течение 2 минут.

  14. Затем выкладываем салат на красивое блюдо или в салатник, сервируем свежей зеленью и подаем на стол.

  15. Салат можно подать как горячую закуску, так и предварительно остудить его.

    Приятного вам аппетита!!!

Картина дня

наверх