На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Ребрышки по-Берлински

Свиные ребра барбекю, на мангале, гриле, углях. Или ребрышки по-Берлински. Они великолепны и как самостоятельное блюдо, и как закуска к пиву.

 

 

Благодаря высокой теплопроводности костей и относительно малому количеству мяса, свиные ребра барбекю, готовятся намного быстрее, чем шашлык.
Впрочем, запекать их можно и на углях, и на мангале, и на гриле, и даже в духовке.


К тому же, ребрышки по-Берлински не требуют предварительного маринования.
Обязательно приготовьте ребра на гриле! Устройте праздник себе и своим друзьям.
Ингредиенты:
Свиные ребра 1кг
Перец острый 2шт.
Мед 1ст.л.
Соевый соус 5ст.л
Лимон 1шт.
Масло оливковое 5ст.л
Приготовление:

Нарезаем перец
Смешиваем с маслом и цедрой лимона
Добавляем мед
Кладем соевый соус
Кладем ребра на гриль
Запекаем овощи (опционально)
Переворачиваем
Смазываем маринадом
Снова переворачиваем и смазываем…
Допекаем толстый край
Нарезаем

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх