На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Гениальный рецепт — скумбрия в горчичном соусе особенно сочная и нежная!

Ингредиенты:

  • скумбрия — 2 штуки
  • горчица — 2 ст. л.
  • лук — 1 шт.
  • соевый соус — 3 ст. л.
  • майонез — 2 ст. л.
  • зелень для подачи

Приготовление:

Очищаем скумбрию от внутренностей, моем и нарезаем порционными кусочками. Лук нарезаем полукольцами.
Для соуса: смешиваем майонез, соевый соус и горчицу до однородности.
Добавляем к скумбрии лук, соус и хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться 20-30 минут.
Перекладываем замаринованную скумбрию вместе с луком в форму для запекания.
Запекаем рыбу при 170 С в течение 20-30 минут до румяности.
Подаем со свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх