Ингредиенты; мясо бобр 1,5 кг., морковь 4 шт средних размеров, масло растительное 50 гр.,соль и специи по вкусу.
Для маринования лук, чеснок.
Тщательно, подготавливаем мясо бобра, вымачиваем, промываем. Главное удаляем слой до красного мяса и пленку. Нарезаем и затем маринуем мясо. Для этого почищенные 2 луковицы и 5 долек чеснока мелко нарезаем, горсть ягод клюква толчём. Всё это перемешиваем с мясом.
После чего, нарезанные 4 морковины и маринованное мясо укладываем в противень, заливаем чуть растительным маслом и отправляем в разогретую духовку на 1 ч 40 мин. при среднем огне. Пока мясо готовится, отвариваем гарнир.
Сервировка приготовленного блюда от желания и творческого порыва не регламентируется. Мясо подаём с отварным картофелем.
Конкурс закончен, но кушать хочется всегда. Приятного аппетита!
Свежие комментарии