На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Рябчик тушеный

Простой рецепт приготовления рябчиков.

Нам понадобится:

    • соль
    • перец
    • подсолнечное масло
    • сметана жидкая 0,5 литра
    • 3 рябчика

Рябчиков отмачиваем пару часов в холодной воде, обсушиваем и режем вдоль пополам.Натираем полутушки солью и перцем.

После этого калим масло и обжариваем полутушки до румяной корочки.

Поворачиваем полутушки разрезанной частью вверх и заливаем сметаной (можно добавить чуть водички).

Доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 40.

Приятного аппетита :)

Источник

Картина дня

наверх