На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Рыбный гуляш



Состав

филе рыбы (у меня морской язык) - около 1 кг
морковь - 1 шт
болгарский перец - 1 шт
укроп, петрушка
1 большая луковица
томатная паста - 3 ст.ложки
"Наршараб" - 1 ст.ложка
лимон - 1 небольшой
раст. масло - 2 ст. ложки
соль, перец, приправа для рыбы
сухой базилик (в те далекие времена у меня еще не рос свежий базилик на балконе)

Приготовление

Порезанную на кусочки рыбу, слегка посолить, поперчить, обсыпать приправками, полить лимонным соком и оставить мариноваться около часа в прохладном месте



Лук мелко порезать, обжарить в сотейнике до прозрачности, добавить порезанную морковь и болгарский перец



Затем к овощам добавить томатную пасту , немножко муки (если хотите, чтобы соус был погуще) и рыбу, обжаривать минут 5-7, затем влить стакан горячей кипяченной воды, добавить столовую ложку "Наршараба", мелко порезанную зелень, сухой базилик, по вкусу посолить

Огонь убавить до минимума, накрыть сотейник крышкой и тушить до готовности минут 10

На гарнир отварить рис

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх