На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Вкуснющая солянка, готовим сами

От автора: «ешил показать, как я делаю солянку мясную. Прекрасно понимаю, что возможны иные решения по рецептуре и составу. Но вот я делаю так...»

1. Берём говяжьи рёбра и начинаем их варить…

2. Добавляем лук, морковку, лаврушку и перец горошком… Только не солить!

3. Варим…

4. Варим долго, почти до самой готовности. Добавляем томатную пасту. Я люблю, когда ТП (томатной пасты, а не то, что Вы подумали) много.

5. Добавляем оливки (или маслины), ну в-общем, те, которые чёрные… :) Без косточек и с рассолом!

6. Варим ещё минут 15-20 и добавляем заранее порезанные солёные огурцы и солёные грибы.

7.

8. Мелкие солёные грибы загружаю целиком, остальные мелко рублю. Грибы — солёные тёщей — грузди и бычки.

9. Вытаскиваем сварившееся мясо и режем его на кусочки… Вываливаем обратно.

10. Добавляем резанный лимон, и даём постоять всему этому делу!!!

11.

12. Ну, и сами понимаете… Со сметанкой… Ну и т.д.

Источник

Картина дня

наверх