На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Шашлык из оленины

Режем мясо порционными кусочками, солим и оставляем минут на 10. Для маринада нам понадобится : луковый сок - 1 литр на килограмм мяса; смесь из перцев (паприка, чёрный молотый, острый чили, чесночный, чёрный душистый горошком), зира, немного кориандра, растительное масло. Специи(каждый вид берём по половине чайной ложки на 1 килограмм дичи) смешиваем в отдельной таре, заливаем маслом, перемешиваем до обнообразной жидкой массы и выливаем в засоленное мясо, добавляем лавровый лист по желанию. Тщательно перемешиваем оленину и оставляем пропитываться на 1-2 часа( пару раз за данный период желательно помешать мясо). После заливаем мясо луковым соком и оставляем в готовом маринаде на 12 часов минимум. Мясо нанизываем на шампуры, жарим до полной готовности. Теперь можно подавать сочную дичь к столу. Приятного аппетита)))

 

 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх