На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Маринованная скумбрия

Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить маринованную скумбрию в домашних условиях. По этому рецепту рыба получается очень вкусной, гораздо вкуснее магазинной.

Нам понадобиться:
1.Скумбрия-2 шт
2.Лук-2 шт
3.Чеснок-2 зубчика
4.Соль-2 ст.л
5.Сахар-1 ч.л
6.Уксус(9%)-3 ст.л
7.Растительное масло-4 ст.л
8.Перец черный по вкусу
9.Перец горошком 6 шт

10.Лавровый лист -1шт
Способ приготовления:
1.Скумбрию еще мороженую тщательно чистим внутри от внутренностей и черных пленочек, моем и режем на кусочки.Желательно не размораживать.
2.Лук нарезаем полукольцами, чеснок мелко измельчаем.Лук и чеснок соединяем, добавляем немного соли и слегка мнем рукой, чтобы лук стал более мягкий.
3.Делаем маринад: соединяем уксус, растительное масло, соль, сахар, перцы, лавровый лист и хорошо перемешиваем.
4.Соединяем рыбу с луком и чесноком.Заливаем маринадом и аккуратно перемешиваем.
5.Выкладываем рыбу в банку слоями: рыба+лук.Закрываем крышкой и отправляем в холодильник минимум на сутки.
Наша рыба готова! Всем приятного аппетита и хорошего настроения!
Смотрите коротенькое пошаговое видео приготовления маринованной скумбрии ниже…

Источник

Картина дня

наверх