На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

После просмотра этих ужасающих кадров, ты вряд ли еще когда-нибудь захочешь есть мясо!

Возмущение по поводу производства мясной продукции в последнее время нарастает. В Сети всё чаще появляются ролики, на которых показаны кадры жесточайшего обращения людей с животными. Это не может не будоражить общественность.

Этот ролик, у которого почти миллион просмотров на YouTube, не совсем стандартный... В нём нет ни акций протеста, ни насилия над животными, ни очередного кровавого перформанса.

Это всего лишь шестиминутный фрагмент из документального фильма под названием «Самсара», в котором показан процесс производства мяса.

На первый взгляд, здесь нет ничего жестокого: животных выращивают в заводских условиях, кормят, поят и, когда наступает момент, убивают. Эти животные были выращены для того, чтобы потом отправиться на полки супермаркетов в виде мясных изделий.

 
Но в определенный момент становится не по себе... Особенно, когда наблюдаешь за процессом кормления поросят и выкачкой молока из коров.

И пусть животные не подают виду, на самом деле они очень страдают. Посмотри только на кровавые пролежни у кормящей свиньи!

 

Режиссер фильма Рон Фрике утверждает, что он просто снимал ролик о недостатках в отрасли производства мяса, не задумываясь при этом о защите прав животных. Но так ли это на самом деле?

Этот документальный фильм снимался в течение 5 лет в 25 различных странах мира. Предлагаю тебе посмотреть его собственными глазами.

Вот так и производится мясо, которое мы потом без задней мысли берем с полок супермаркетов.

Я не знаю, что и думать по этому поводу. С одной стороны, у животных тоже есть чувства и их нужно уважать, а с другой, ну как можно отказаться от очередного сочного стейка?

Источник

Картина дня

наверх