На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Этот вкусный рецепт позволяет сделать запеченную рыбу похожей на подкопченную

3424885_713 (700x379, 44Kb)

Этот вкусный рецепт позволяет сделать запеченную рыбу похожей на подкопченную. Подавать ее можно как в виде горячего блюда, так и в качестве холодной закуски.

Вам понадобится:

  • Три средних скумбрии (лучше замороженных);
  • три луковицы;
  • соевый соус;
  • две столовые ложки сметаны;
  • две чайные ложки горчицы;
  • две чайные ложки хрена;
  • масло для смазывания формы;
  • пищевая пленка

 

Приготовление:

Разрежьте рыбу на медальоны, лучше не размораживать ее перед этим полностью.

3424885_213 (700x400, 55Kb)

Лук нарежьте полукольцами.

3424885_333 (700x387, 37Kb)

К сметане добавьте пару столовых ложек соевого соуса (можно заменить щепоткой соли), по две чайные ложки горчицы и хрена.

3424885_421 (700x472, 33Kb)

Залейте рыбу маринадом, затем добавьте к ней лук и перемешайте. Накройте все пищевой пленкой и дайте блюду мариноваться хотя бы час.

3424885_512 (700x422, 34Kb)

Противень или форму смажьте маслом. Выкладывайте сразу лук, а на него рыбу, сверху налейте оставшийся соус.

3424885_613 (700x348, 37Kb)

Запекайте рыбу при температуре 200 градусов около получаса.

3424885_133 (700x345, 39Kb)

Подавайте блюдо с гарниром как основное, или в качестве закуски — вкусно и так, и так.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх