На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Заяц - за уши не оттянешь

Зайца вымочить периодически меняя воду. Приготовить маринад. Для этого вскипятить воду, добавить лавровый лист, перец чёрный и душистый горошком. Кипятить 10 минут. Остудить. Добавить винный уксус до слабокислого маринада. Залить зайца, оставить на ночь.

Нашпиговать зайца салом, муторно, но в результате оно того стоит.

Добавить лук, морковь, всё посолить,перемешать, сверху смазать растительным маслом, чтоб не горело, не сохло.

Поставить в разогретую духовку чтоб зарумянился. Периодически поливаем образовавшимся соком.

Переложить в глубокую посуду.

В сок образовавшийся при запекании добавить сметану 400гр и воды, чтоб заливка была жидкая и покрывала полностью зайца. Залить.

Накрыть крышкой и в разогретую духовку на часок.

Пора вынимать.

У дочки был вчера день рожденья. У нас традиция, готовить дичь. Гости остались довольны, мясо получилось вкусным,нежным.

Приятного аппетита!

Поделился - Владислав.

Источник

Картина дня

наверх