На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Производство черной икры

Небольшой фотоотчёт, демонстрирующий процесс производства чёрной икры на ферме по разведению рыбы и производству икры компании «Sturgeon” (Франция):

 

Производство чёрной икры

 


Работник упаковывает чистую и обработанную икру на ферме по разведению рыбы и производству икры компании «Sturgeon” («Осетрина»), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)

 

Производство чёрной икры


Работник держит самку осетра на ферме по разведению рыбы и производству икры компании «Sturgeon” («Осетрина»), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/Рейтер)

 

 

Производство чёрной икры


Икра внутри самки осетра на ферме по разведению рыбы и производству икры компании «Sturgeon” («Осетрина»), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)

 

Производство чёрной икры
Икра на ферме по разведению рыбы и производству икры компании «Sturgeon” («Осетрина»), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)

 

Производство чёрной икры


Работник собирает зернистую икру из забитой самки осетра на ферме по разведению рыбы и производству икры компании «Sturgeon” («Осетрина»), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)

 

 

Производство чёрной икры

 

Работник подготавливает консервную банку чистой и обработанной черной икры на ферме по разведению рыбы и производству икры компании «Sturgeon” («Осетрина»), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото Реджис Дювино/ Рейтер)

Производство чёрной икры
Работник подготавливает черную икру на ферме по разведению рыбы и производству икры компании «Sturgeon” («Осетрина»), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)

 

Производство чёрной икры


Консервы с черной икрой на ферме по разведению рыбы и производству икры компании «Sturgeon” («Осетрина»), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)

 

Производство чёрной икры
Работники готовят чистую и обработанную икру к консервированию на ферме по разведению рыбы и производству икры компании «Sturgeon” («Осетрина»), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото Реджис Дювино/ Рейтер)

Производство чёрной икры
Работник держит самку осетра на ферме по разведению рыбы и производству икры компании «Sturgeon” («Осетрина»), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)

Производство чёрной икры
Работники подготавливают черную икру на ферме по разведению рыбы и производству икры компании «Sturgeon” («Осетрина»), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)

Производство чёрной икры
Работники подготавливают чистую и обработанную икру на ферме по разведению рыбы и производству икры компании «Sturgeon” («Осетрина»), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)

Производство чёрной икры
Работник собирает зернистую икру из забитой самки осетра на ферме по разведению рыбы и производству икры компании «Sturgeon” («Осетрина»), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)

Производство чёрной икры
Работник держит самку осетра на ферме по разведению рыбы и производству икры компании «Sturgeon” («Осетрина»), ведущего французского производителя,, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)

Производство чёрной икры
Работники подготавливают чистую и обработанную икру на ферме по разведению рыбы и производству икры компании «Sturgeon” («Осетрина»), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)

Производство чёрной икры

Работник держит самку осетра на ферме по разведению рыбы и производству икры компании «Sturgeon” («Осетрина»), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)

Производство чёрной икры
Баночка черной икры «Стурия» компании «Sturgeon” («Осетрина»), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер).

Источник

Картина дня

наверх