На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Почему стоит покупать креветки сухой заморозки?

креветки

Креветки сухой заморозки – это вкусные и полезные продукты из морских глубин. Ведущие мировые поставщики даров моря поставляют продукцию, свежесть и качество которой сохраняются благодаря выбранной современной технологии. Блюда из экологически чистого продукта превосходно украсят повседневный семейный стол и праздничное застолье.

Продукт по доступной цене для всех и каждого

Уже многие гурманы оценили возможность поддержания хорошего самочувствия, разнообразив своё повседневное меню морепродуктами. Особой оценки в этом плане удостоились креветки, богатые витаминами и минералами, аминокислотами.

Ключевые моменты при выборе продавца морепродуктов

Сухая заморозка на корабле позволяет сохранить элементы, необходимые для поддержания гормонального равновесия, регулировки состава крови и улучшения обмена веществ. Речь идёт прежде всего о

  • йоде;
  • кальции;
  • омеге-3;
  • натрии;
  • фосфоре;
  • белке;
  • цинке.

Креветки, содержащие минимальное количество жира, также рекомендуются как диетический продукт. Уже неоднократно отмечалось, что люди, регулярно употребляющие в пищу креветки, гораздо реже страдают такими заболеваниями, как

  • аллергия;
  • артрит;
  • инфаркт;
  • онкология;
  • рак.

креветки

Любители этих морепродуктов имеют больше шансов сохранить зрение.

Минусы и особенности повторной заморозки

Вторичная заморозка креветок в магазине негативно сказывается на потере как вкусовых, так и оздоровительных характеристик продукта. Технология сопряжена с риском утраты таких важных микроэлементов и витаминов, как

  • тиамин;
  • рибофлавин;
  • B12.

Благодаря каждому из них можно отлично воздействовать не только на нервную систему, но и процесс кроветворения, нормализацию эмоционального фона.

В этом плане нельзя не упомянуть и о таурине, который признан необходим для питания сосудов и мышц. Эта аминокислота важна также и для сохранения остроты зрения.

Безопасность и польза ассортимента

Первичная заморозка креветок выполнена при полном соблюдении действующих в настоящее время санитарных норм и правил РФ. Содержание глазури в продукции не превышает законодательно установленных 7%. В продаже креветки разных размеров.

Менеджеры компании всегда рады предоставить более подробную информацию и ответить на вопросы потребителей.

Источник

Картина дня

наверх