Последние комментарии

  • Александр Лисовский
    Что тут умилятся . Всем животным рождённым в неволе ( домашним ) , как и людям нужен товарищ. У них отсутствует инсти...Дружба маленького хорька и большой немецкой овчарки
  • Наталия Казаченко
    Чудеса!Дружба маленького хорька и большой немецкой овчарки
  • alexx
    Чушь! 8 Береговой летний джиг
  • vlv vlv
    Ты знаешь что ты неправ и Бог тебя накажет.Запомнившаяся охота
  • Дмитрий Николенко
    Надоел...Запомнившаяся охота

Фаршированная "бомба"

Пока уточка жарится в духовке, решил поделиться рецептом приготовления. Итак...Уточку вымачиваем в воде с лимончиком, натираем тушку смесью перца, соли и чеснока, оставляем мариноваться на 15-20 минут. А пока занимаемся овощами,картошечка, морковь и лучок идут в рукав для запекания, туда же идет...

Щучьи котлеты с творогом

Осень самая интересная пора по ловле щуки. В этот сезон работают почти все приманки – джиг, различные оснастки с поводками, воблеры и блесны. А поймав трофей, хочется его поинтереснее и повкуснее приготовить, чтобы удивить друзей или семью. Фото: Евгений Кузнецов. Количество пойманных и отпущенных...

Куриный рулет - круче всех котлет!

Очень вкусный куриный рулет с нежной и ароматной начинкой. Приготовить проще, чем пожарить котлеты. Получается более полезно, менее жирно и намного быстрее Чтобы приготовить куриный рулет с начинкой:
Куриное мясо – 750 гр (у меня была грудка, можно взять бедра, будет сочнее)
Лук – 1 шт....

Вкуснейшая золотистая маринованная скумбрия домашнего посола

Маринованная скумбрия, приготовленная по такому домашнему рецепту, получается сочной, вкусной и не жирной — такую точно не купишь в магазине. Маринуется и просаливается в меру, а золотистый цвет «возбуждает» неподдельный ярый аппетит. Солится 4 дня — а съедается за 4 минуты! Вкуснейшая Золотистая...

Бефстроганов из лосятины

Словосочетание «Бефстроганов из лосятины», скорее всего, можно назвать оксюмороном, так как само слово «бефстроганов» в переводе с французского Boeuf Stroganoff – это говядина по-строгановски, то есть уже не лосятина. Поэтому если точнее выражаться, речь пойдет о лосятине по-строгановски, а если...

Впадение Уссури

Хмурый Урал и еще восемь тысяч верст бесконечной непроходимой тайгой, широкими реками и безлюдьем остались позади, отделив нас от всего родного и дорогого, и полудикие почтовые кони, плоскодонные пароходы и десятибревенные плоты доставили к слиянию двух больших рек, Амура и Уссури, к новому городу,...

Сибирские «Потрошки»

Блюда, приготовленные по рецептам охотников и рыболовов, обычно не требуют особых изысков и уникальных ингредиентов. Но вкус всегда получается отменным! С этим кушаньем братских рыбаков я познакомился на реке Ангаре недалеко от города Усть-Илимск. Там мы ловили хариуса, из которого и...

Вкусный рецепт засолки сала в луковой шелухе

Предлагаю вам рецепт вкуснейшего сала в луковой шелухе. Сало, само по себе, не нуждается в рекламе. Все мы знаем, что оно вкусное и большинство из нас любит его в любом виде.
Я хочу предложить один из способов засолки сала в луковой шелухе, которое получается красивейшего золотистого цвета,...

Печень налима по-рыбацки, деликатес истинных рыболовов

  Печень налима можно с полным правом считать настоящим рыбацким деликатесом.   На есть несколько причин. Первая — поймать налима может лишь рыболов с солидным стажем, за плечами которого богатый рыбацкий опыт.   Вторая — одного налима для приготовления этого блюда будет недостаточно, иначе кто-то...

Как приготовить рыбу вкуснее любых шашлыков

  Рецепт до удивления простой, но в результате получается божественно вкусная рыбка!  И многие в действительности отказываются от шашлыка в пользу этого блюда.   Сегодня мы расскажем, как приготовить именно так рыбу, чтобы она получилась вкуснее самого вкусного шашлыка.   Лучше готовить сразу...

Как необычно пожарить обычных карасей

  Если вам посчастливилось удачно порыбачить этой теплой осенью. Насладиться активными поклевками, нагуливающих жирок, карасиками.   Предлагаем приготовить их не совсем по обычному рецепту.   Рецепт приготовления карася Только что пойманные карасики — самые вкусные. Это подтвердит любой из...

Готовим большой кусок говядины в микроволновке в 3 раза быстрее

Все знают, как долго нужно варить или запекать говядину, особенно если попался не очень удачный кусок. Но сделать это можно в разы быстрее, используя микроволновку, к тому же, мясо выйдет более мягким, нежным и сочным. Рецепт говядина в микроволновке очень простой. В качестве маринада предлагается...

Моя первая утка

Мне очень повезло, я родился в семье охотника и с малых лет отец прививал любовь к природе и обучал всем премудростям. Мы вместе занимались снаряжением патронов, лили и обкатывали дробь, оснащали и раскрашивали чучела, самостоятельно вырезанные из пенопласта. В общем, развлекал меня по полной, ну...

Осенние сюрпризы

За окном дождь и хмурая погода,а значит пора описать мою охоту в эти замечательные осенние деньки. Когда золотая осень расщедрилась на такое летнее тепло прямо в октябре месяце! Это просто настоящий подарок для охотников,когда все везде высохло и можно проехать даже на седане до места охоты. В эту...

Как я готовлю рыбу

Почему я не догадалась так готовить рыбу раньше. Я люблю рыбу, но остальные члены семьи раньше лишь изредка присоединялись. Главной проблемой всегда были кости. Ингредиенты:
Хек — 600 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 100 г
Мука пшеничная / Мука (для панировки) — 30 г
Соль —...

Как приготовить сногсшибательный саламур и удивить товарищей-рыбаков?

Саламур – термин в кулинарии, имеющий не одно, а сразу несколько значений. В переводе с латинского языка слово «salis» означает соль. В русском языке слово обладает несколькими значениями: Рассол, Маринованная рыба, Соус. В украинской Бессарабии красивым словом саламур принято называть – заправку,...

Как приготовить судака быстро и вкусно: ошибка, которая может испортить блюдо

Существует множество замечательных рецептов блюд из судака, но многие из них, на приготовление, требуют много времени. Поэтому, когда все нужно сделать быстро, оптимальным будет обжаривание судака. Примерно так я подумал, когда нужно было что-то делать с рыбой, лежащей в холодильнике со вчерашнего...

Как разделать щуку на филе без кожи и костей за 2-3 минуты

Кто готовил котлетки из щуки знает, что нет вкуснее их на белом свете. Из щуки для котлет необходимо сделать фарш. А перед тем как накрутить через мясорубку следует разделать рыбу на филе. При правильном подходе и при отработанной сноровке можно получить филе из щуки в считанные минуты. На разделку...

Как засолить свиную грудинку

Свиная грудинка состоит из прослоек мяса и сала. Такое мясо особенно хорошо для засолки. Соленая свиная грудинка – любимая всеми закуска. Ее можно подавать в виде нарезки или использовать для приготовления бутербродов и канапе.
Как засолить свинину, знает не каждый. Но дело это не такое уж и...

Очень вкусная холодная закуска из куриного филе

Если Вы ищите вкусную и полезную замену магазинной колбасе, то этот рецепт куриной грудки прекрасно подходит. Приготовленное таким образом куриное филе получается достаточно сочным, очень ароматным и вкусным. Куриная грудка без кости – 700 гр
Соль – 3 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Вода – 300...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх