Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Охота и рыбалка»
Вы хотите запомнить сайт «Охота и рыбалка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Рецепты
Мировое меню: 5 мясных национальных блюд на гриле

Мировое меню: 5 мясных национальных блюд на гриле

В какую бы страну вы ни отправились путешествовать, вы непременно найдете в национальном меню всевозможные блюда на гриле. Они способны многое поведать о

25 май, 18:01
0 0
Фаршированная рыба по-еврейски по старинному рецепту

Фаршированная рыба по-еврейски по старинному рецепту

Фаршированная рыба по-еврейски — это праздничное угощение, которое не только красиво выглядит, но и очень интересное на вкус. Если вам надоели стандартные

19 май, 17:02
+1 0
Рулька "Дружба"

Рулька "Дружба"

Рульку (лучше брать переднюю ногу, в ней больше мяса и кость тоньше) отварить в соленой воде не менее 4 часов (в скороварке достаточно 1ч 15мин после начала ш

17 май, 19:02
0 1
Котлеты рыбные

Котлеты рыбные

Делала из трески. Отделила от костей и кожи и получила примерно грамм 400 филе. Замочила кусочек маленький белой булки. Почистила 1 большую луковицу, 2 зубчика че

16 май, 19:01
0 0
Скумбрия по вкусу как красная рыба: секрет в особом маринаде!

Скумбрия по вкусу как красная рыба: секрет в особом маринаде!

Предлагаем приготовить скумбрию , которая по вкусу будет ничуть не хуже красной рыбы. А секрет этого блюда — в пикантном маринаде, в котором рыба раскрывает свой

14 май, 09:02
+36 8
Рыбный пирог из готовых слоеных коржей

Рыбный пирог из готовых слоеных коржей

Вы когда-нибудь пробовали делать пирог из готовых слоеных коржей? С того времени, как я научилась его делать, это блюдо бывает всегда у нас на любом празднично

13 май, 17:00
+23 1
Утки копченые

Утки копченые

Утка горячего копчения - вкусная и здоровая пища. Утиные тушки теребим, опаливаем, потрошим, моем. Перед копчением необходимо мясо засолить. Солят сухи

13 май, 16:01
+10 1
3 способа быстро разделать селёдку

3 способа быстро разделать селёдку

В разделке селёдки — как свежей, так и солёной — нет ничего сложного. Любой из этих способов поможет вам справиться с задачей меньше чем за 10 минут. С

12 май, 13:02
+43 1
Куриные колбаски с зеленью и сыром для гриля

Куриные колбаски с зеленью и сыром для гриля

ИНГРЕДИЕНТЫ куриное филе Реклама 00 1 кг сыр голландский

11 май, 15:02
+28 0
Коптим дичь в полевых условиях

Коптим дичь в полевых условиях

Василий Тихонов Открытие сезона охоты по перу все охотничье братство ожидает с нетерпением и готовится встретить свой праздник, как принято говорить, во всеор

2 май, 15:01
+17 1
Печеный тетерев

Печеный тетерев

Всем привет. Ну вот и подошел черед второй птички. На этот раз решил применить свой так скажем фирменный рецепт, с помощью которого я готовлю все добытую дичь.

27 апр, 12:02
+31 2
Вантробянка - шедевры белорусской кухни

Вантробянка - шедевры белорусской кухни

Вкус непередаваемый…Мой муж от ТАКОГО мяса с ума сходит! Я готовлю её в толстой кишке, добавляю много мелко рубленого чеснока и зерна горчицы (смесь черн

24 апр, 17:02
+38 10
3 способа вкусно запечь кальмаров в духовке

3 способа вкусно запечь кальмаров в духовке

3 рецепта фаршированных кальмаров, запеченных в духовке. https://www.youtube.com/watch?v=f-Ovz0aCgt8 Фаршированные кальмары в духовке с грибами

19 апр, 15:01
+23 0
Дикая утка в пивном кляре

Дикая утка в пивном кляре

Доброго всем времени суток! При наличии свободного времени и желания очень люблю готовить и экспериментировать на кухне.У нас в семье сложилась традиция, дичь ко

18 апр, 12:01
+20 2
Куриный жюльен с грибами

Куриный жюльен с грибами

Отличная закуска на все случаи жизни! ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г филе куриной грудки или бедрышек 200 г полутвердого сыра 500 г шампиньонов 2 средние луко

15 апр, 12:15
+8 1

Facebook Like Box

Последние комментарии