Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Охота и рыбалка»
Вы хотите запомнить сайт «Охота и рыбалка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Рецепты
Вантробянка - шедевры белорусской кухни

Вантробянка - шедевры белорусской кухни

Вкус непередаваемый…Мой муж от ТАКОГО мяса с ума сходит! Я готовлю её в толстой кишке, добавляю много мелко рубленого чеснока и зерна горчицы (смесь черн

24 апр, 17:02
+38 10
3 способа вкусно запечь кальмаров в духовке

3 способа вкусно запечь кальмаров в духовке

3 рецепта фаршированных кальмаров, запеченных в духовке. https://www.youtube.com/watch?v=f-Ovz0aCgt8 Фаршированные кальмары в духовке с грибами

19 апр, 15:01
+23 0
Дикая утка в пивном кляре

Дикая утка в пивном кляре

Доброго всем времени суток! При наличии свободного времени и желания очень люблю готовить и экспериментировать на кухне.У нас в семье сложилась традиция, дичь ко

18 апр, 12:01
+20 2
Куриный жюльен с грибами

Куриный жюльен с грибами

Отличная закуска на все случаи жизни! ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г филе куриной грудки или бедрышек 200 г полутвердого сыра 500 г шампиньонов 2 средние луко

15 апр, 12:15
+8 1
Запечённая свинина «Мясная книжка»

Запечённая свинина «Мясная книжка»

Праздничный рецепт свинины на Пасху «Мясная книжка». ИНГРЕДИЕНТЫ 750 г свинины 5 ст. л. аджики из перца 2 ст. л. горчицы 100 г лука 2 ст. л.

10 апр, 10:01
+39 3
Фаршированная щука

Фаршированная щука

Блюдо для королевского стола! Вкус просто потрясающий, а как красиво это выглядит. Ингредиенты: щука — 700 Грамм хлеб — 100 Грамм молоко — 200 М

4 апр, 15:01
+26 0
Как правильно стрелять дичь на весенней охоте

Как правильно стрелять дичь на весенней охоте

Охота! Заслышав или прочитав это слово, меня охватывает ощущение чего-то праздничного, в душе начинает звучать божественная музыка весны. А открытие весенней охоты

3 апр, 21:01
+28 1
Куриные грудки, фаршированные гречкой и шампиньонами

Куриные грудки, фаршированные гречкой и шампиньонами

Курица, грибы, гречка — это классика кулинарии. Блюда в таком составе любят многие. Вкусные куриные грудки, фаршированные гречкой, шампиньонами и тушенные в сли

28 мар, 13:01
+34 0
Мраморное мясо - изумительно вкусно и смотрится изумительно!

Мраморное мясо - изумительно вкусно и смотрится изумительно!

Во-первых, рецепт прост в приготовлении. Во-вторых, нарезка эффектно смотрится на столе. И самое главное, получается очень вкусно! ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе курино

27 мар, 17:01
+41 3
Вкусные паштеты для бутербродов

Вкусные паштеты для бутербродов

Намазка для бутербродов из сала Ингредиенты: соленое сало ( можно брать свежее, но тогда его нужно выдержать сутки в морозилке) — 500г чеснок 5 зубчиков

26 мар, 19:02
+29 0
Рыба в "сумасшедшей воде"

Рыба в "сумасшедшей воде"

Наше любимое блюдо! Рыбу, обычно я беру Сибас, дорада тоже подойдет -2 штуки (на троих), целиком! подготовить обычным способом (помыть, очистить и т.д.) посо

23 мар, 22:01
+23 0
Готовят редко, а зря! Оригинальные блюда из говяжьего вымени

Готовят редко, а зря! Оригинальные блюда из говяжьего вымени

Говядина высоко ценится за её полезные свойства и широко применяется в кулинарии. Но далеко не все части туши популярны. Так, говяжье вымя используется редко, а зр

21 мар, 20:01
+22 0
5 блюд из запеченной рыбы

5 блюд из запеченной рыбы

Эти блюда не навредят вашей фигуре, подарят крепкое здоровье и отличное настроение. Рыба — замечательное решения для обеда или ужина. Чтобы увидеть рецепт, нажмит

12 мар, 18:02
+41 3
Какую рыбу было запрещено есть на Руси?

Какую рыбу было запрещено есть на Руси?

Вы знаете ответ на этот вопрос? Я тоже не знал. По старозаветным традициям русским людям нельзя было есть определенную пищу. Особенно много ограничений каса

8 мар, 22:02
+30 4
Домашний шашлычок, да не простой!

Домашний шашлычок, да не простой!

Конечно можно без заморочек приготовить шашлык - нарезать мясо, замариновать, надеть на шпажки, запечь или пожарить. Я же предлагаю немного заморочиться, зато резу

7 мар, 13:04
+183 30

Facebook Like Box

Последние комментарии