На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Вальдшнепы в горшочках

Вчера я опробовал несложный и очень вкусный рецепт из вальдшнепов.По нему можно с одинаковым успехом приготовить птиц добытых что весной, что осенью. Большой разницы не будет. Итак, приступим.

 Берём лесных куликов из расчёта ¾ птицы на один горшочек. 


 

 

 

 

 Нет, нет, курцхаара мы сегодня готовить не будем. От на этой картинке просто для красоты :)

Опаливаем птиц, потрошим и разрезаем тушки на 4 части. Солим, перчим по вкусу. 

 

 

 Обжариваем на быстром огне в растительном масле до образования румяной корочки.

 


 

 

 

 

 Пока откладываем поджаренное мясо в сторону. 

 

 

 Шинкуем лук полукольцам из расчёта одна большая луковица на четыре птицы. Режем бекон. Тоже мелко.

 

 

 

 

 

 Жарим бекон на сильном огне, но не слишком долго. Он должен только подрумяниться, но не стать жёстким. 

 

 

 

 

 

 Добавляем к бекону лук и обжариваем его до золотистого цвета. 

 

 

 

 

 

 Ну теперь все ингредиенты готовы. Укладываем их в горшочки. Сначала слой лука с беконом. 

 

 

 Затем вальдшнепов. 

 

 

 и снова лук с беконом. 

 

 

 Сверху пару столовых ложек сметаны. И ещё полстакана воды. 

 

 

Всё в духовку на 180 градусов на час. 

 

 

 Вот наши вальдшнепы и готовы! Приятного аппетита! 

 

 

 

 

 Источник

 

 

Картина дня

наверх