Последние комментарии

  • Владимир Лекомцев20 марта, 15:38
    Всё ..... началось . По льду зимой ездить на рыбалку нельзя кроме разрешённых переправ и зимников ( лёд на Ангаре - 1...Лед пока достаточно хороший
  • Александр Свиридов20 марта, 15:03
    Бред!!!! И у мыши !!! И у двух ....фейкеров!!!Пенсионер гадал, кто убирается по ночам в сарае, пока не установил камеру наблюдения
  • Shkarinenko Serguei20 марта, 14:17
    браконьерство -все то,что делается человеком преднамеренно ради удовольствия(не вынужденно,не ради пропитания или сущ...Путаница понятий: охота и браконьерство

Грудка рябчика свежемаринованная

Не буду нарушать традиции, вот вам рецепт от Зверобоя. Сегодня мы будем готовить холодную закуску - маринованные грудки рябчика. Буду краток, как и это замечательное блюдо.

Итак, берем грудку свежедобытого рябчика.

Отделяем филе. Режем мелкими ломтиками. Нарезаем луковицу полукольцами. Мясо солим, перчим.

Лук мнём руками, чтобы пошел сок. Складываем мясо в контейнер и перекладываем его луком.

Ставим в холодильник на полчаса. Достаем, сервируем. Употребляем!

Приятного аппетита! С Рождеством Христовым!

Популярное

))}
Loading...
наверх