Последние комментарии

  • Борис10 декабря, 7:50
    Если заглотила крючок, можно просто отрезать голову и вынуть крючок будет много легче. Всегда так делаю.Извлечение крючка из пасти щуки
  • Геннадий Михайлович Кислов10 декабря, 6:10
    Угри, пиявки, семидыры - (суть - миноги), - паразиты...  Цепни, глисты,  оскариды, владельцы   (-Оскаров) - та же пар...Угорь, залез в нос тюлею
  • Лаврентий Палыч Берия10 декабря, 2:49
    Нефиг угрям лезть в чужое сырое место. Угорь, залез в нос тюлею

Рёбрышки в помидорном маринаде

Рёбрышки в помидорном маринаде

Хочу предложить Вам рецепт очень вкусных рёбрышек. Этим рецептом поделился с моим мужем его коллега по работе. И теперь я готовлю так рёбрышки уже много лет.

ИНГРЕДИЕНТЫ

рёбрышки
помидоры в собственном соку
соль, перецпо вкусу
Приготовление

Рёбрышки промыть, обсушить.

Рёбрышки в помидорном маринаде фото к рецепту 1

Разрезать на сегменты.

Рёбрышки в помидорном маринаде фото к рецепту 2

Положить в подходящую ёмкость.

Поперчить, посолить.

Рёбрышки в помидорном маринаде фото к рецепту 3

Затем залить помидорами в собственном соку, у меня они уже без кожицы и порезанные , если у вас помидорки целые и в кожице, то кожицу надо очистить и помидорки порезать или раздавить руками.

Рёбрышки в помидорном маринаде фото к рецепту 4

Перемешать рёбрышки и оставить мариноваться.

Рёбрышки в помидорном маринаде фото к рецепту 5

Мариновать рёбрышки 3-4 часа, если оставите мариноваться на ночь, то они получаться очень мягкими и сочными.
В процессе маринования несколько раз перемешать.
Через определённое время выложить замаринованные рёбрышки на противень. Сверху залить оставшимся маринадом.

Рёбрышки в помидорном маринаде фото к рецепту 6

Выпекать 40 минут при 180°. Но Вы ориентируйтесь по своей духовке, смотрите, что бы рёбрышки не подгорели.

Рёбрышки в помидорном маринаде фото к рецепту 7

Приятного аппетита!

Источник