Последние комментарии

  • ВикторМакин18 августа, 0:24
    Щёкарахтерна... а покойный... случайно... это не тот ли губернатор шо палил(под одобрительные подмигивания своих слуг...В Хабаровском крае медведь украл покойника из могилы
  • Роберт Сергеев17 августа, 23:39
    Видать Миша знал,что у людей денег на гроб нет да  и копальщикам снизили ставку на выкоп могилы на 1метр! Вот Миша и ...В Хабаровском крае медведь украл покойника из могилы
  • Виктория Виктория17 августа, 22:41
    "Виной тому - прихотливые направления океанских течений. Они вынесли на остров около 18 миллионов единиц пластикового...Необитаемый остров пал жертвой пластикового мусора

Как сделать перловку для рыбалки вкуснее

Картинки по запросу перловка для рыбалки

Небольшая хитрость при варке перловки с добавлением молотых семян подсолнечника

Каких только вариаций в приготовлении обычной насадки с перловой крупы не встречается в практике поклонников поплавочной рыбалки. Множество усилий направлено на совершенствование перловой приманки, что в основном связано с усилением ее ароматических и вкусовых качеств.

Весьма неплохо получить более «вкусную» перловку не прибегая для этого к различным химическим способами. На практике, оказывается, это возможно без дополнительных усилий и затрат.

Просто при изготовлении перловой насадки, в процессе варки, добавьте в нее немного обжаренных семян подсолнечника, пропущенных через мясорубку или перетертых. Тем самым зерна приобретут чувствительный аромат, который очень нравится любой рыбе, а заодно, мелкие частицы, которые, отваливаются в воде от насадки, придадут ей дополнительные приманивающие свойства.

Стоит заметить, что такая модернизация насадки гораздо лучше и эффективнее, чем добавление обычного растительного масла. Она интенсивнее по запаху и гораздо «вкуснее» для водных обитателей из числа карповых или другой белой рыбы.

Популярное

))}
Loading...
наверх