Как сделать перловку для рыбалки вкуснее

Картинки по запросу перловка для рыбалки

Небольшая хитрость при варке перловки с добавлением молотых семян подсолнечника

Каких только вариаций в приготовлении обычной насадки с перловой крупы не встречается в практике поклонников поплавочной рыбалки. Множество усилий направлено на совершенствование перловой приманки, что в основном связано с усилением ее ароматических и вкусовых качеств.

Весьма неплохо получить более «вкусную» перловку не прибегая для этого к различным химическим способами. На практике, оказывается, это возможно без дополнительных усилий и затрат.

Просто при изготовлении перловой насадки, в процессе варки, добавьте в нее немного обжаренных семян подсолнечника, пропущенных через мясорубку или перетертых. Тем самым зерна приобретут чувствительный аромат, который очень нравится любой рыбе, а заодно, мелкие частицы, которые, отваливаются в воде от насадки, придадут ей дополнительные приманивающие свойства.

Стоит заметить, что такая модернизация насадки гораздо лучше и эффективнее, чем добавление обычного растительного масла. Она интенсивнее по запаху и гораздо «вкуснее» для водных обитателей из числа карповых или другой белой рыбы.