На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Печеный тетерев

Всем привет. Ну вот и подошел черед второй птички. На этот раз решил применить свой так скажем фирменный рецепт, с помощью которого я готовлю все добытую дичь. Способ приготовления довольно прост, и можно сказать обычный для птицы, т.к. многие готовили курицу/окорочка в специальных пакетах для запекания. Все изюминка заключается в том, в каком виде мясо попадет в пакет....

Все ингредиенты по вкусу и количеству исключительно на любителя.

-Мясо тетерева

-одна луковица

-соевый соус

-сметана

-приправы по вкусу (маринад, хмели-сунели, перец)

-вода

Готовую тушку тетерева замачиваем в кастрюлю с водой и ставим в холодильник на сутки, при этом 3-4 раза меняем воду.

После того как птичка вымочена ее нужно замариновать.

Натираем тушку маринадом.

Затем засыпаем резанный лук.

Добавляем сметану.

Наливаем соевый соус.

Посыпаем приправой.

Ну и как же не добавить изюминку, так сказать секретный ингредиент- Тайская острая приправа.

Все это перемешиваем и оставляем мариноваться на 2-3 часа.

Пока птичка маринуется чистим картофель.

После того как мясо замариновалось, кладем его вместе с картофелем в пакет для запекания.

Пакет в духовку на 1 час, t 200°C.

И вот что получилось....

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх