Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Охота и рыбалка»
Вы хотите запомнить сайт «Охота и рыбалка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Запеченное мясо в хлебе в духовке и аэрогриле

развернуть
запеченное мясо в хлебе в фольге рецепт

Расскажу вам сегодня, как вкусно запечь мясо, для себя сделала открытие, приготовив

запеченное мясо целым куском в хлебе

пошаговый фото рецепт

для рецепта запеченного мяса в хлебе понадобятся:

  • Кусок мяса (мякоть свинины) – 700 г
  • 1 буханка хлеба, я использовала черный хлеб (можно бородинский или белый)
  • 50 г сливочного масла
  • Чеснок – по вкусу
  • 1 морковь, чтобы нашпиговать свинину (я не использовала)
  • Перец черный молотый
  • Ваши любимые специи (я взяла сухой базилик и молотый имбирь)
    запеченное мясо куском в хлебе рецепт

Пошаговое приготовление запеченного мяса в хлебе:

  1. С буханки черного хлеба срезать горбушку, вынуть мякиш. Получится такая хлебная форма для запекания.
    мякиш и форма из хлеба для мяса рецепт
    Мякиш можно использовать при приготовлении котлет, на время убрать его в морозилку, а потом разморозить.
  2. Кусок мяса, я использовала мякоть свинины, натереть солью, тертым чесноком и специями, можно нашпиговать полосками моркови.
    свинина запеченная в хлебе рецепт
  3. Стенки формы из хлеба изнутри смазать сливочным маслом. Уложить мясо в черный хлеб без мякиша.
    рецепт запеченного мяса в хлебе и фольге
  4. Накрыть мясо в хлебе крышкой из горбушки и связать толстой нитью или жгутами, можно сколоть зубочистками.
    буженина из мяса в хлебе рецепт
  5. Хлеб с мясом поставить в сухую форму для запекания или на противень.
    приготовление запеченного мяса в хлебе рецепт
    Духовка должна уже быть разогретой до 180 градусов. Поставить запекаться буженину в хлебе на нижний ярус духовки для начала на 45 минут.
  6. Затем нужно будет достать фаршированный хлеб из духовки, сбрызнуть со всех сторон водой,
    мясо запеченное куском в хлебе рецепт
    накрыть фольгой
    мясо запеченное куском в хлебе в фольге рецепт
    и запечь мясо в духовке в фольге при той же температуре по времени примерно 1 час.
  7. Вот такая красивая закуска, завтрак или ужин получается из черного хлеба и запеченного в нем мяса по этому фото рецепту!
    мясо запеченное в хлебе фото рецепт
  8. Подавать запеченную буженину в хлебе можно как в горячем, так и в холодном виде. Попробуйте мясо, запеченное в фольге и хлебе и вы!

Приятного аппетита!

Запеченное мясо в хлебе в духовке и аэрогриле

Ингредиенты для рецепта запеченного мяса в аэрогриле:

  • Мясо (свиная лопатка, мякоть) - 750 г,
  • Хлеб "Бородинский" - 1 буханка,
  • Соль,
  • Перец черный молотый,
  • Перец душистый горошек,
  • Имбирь молотый,
  • Фольга, шпагат (или стяжки для рулета)
  • Соль и специи по вкусу.
Мясо запеченное в хлебе в аэрогриле

Как приготовить запеченное мясо в хлебе в аэрогриле

Мясо, свинину, моем, солим, посыпаем специями с обеих сторон и откладываем в сторону.

С буханки аккуратно срезаем верхушку и, не менее аккуратно, выбираем мякиш, который потом можно просто съесть или использовать в других целях.

В выемку в хлебе укладываем мясо, чеснок, добавляем несколько горошин душистого перца

Мясо запеченное в хлебе в аэрогриле

и накрываем верхушкой буханки. Скрепляем верхушку с остальной буханкой шпагатом, или стяжками и ставим наше творение на нижнюю подставку аэрогриля.

Мясо запеченное в хлебе в аэрогриле в буханке хлеба


Устанавливаем на аэрогриле температуру 180 градусов, скорость средняя, время 30 минут.
Достаем буханку из чаши аэрогриля, сбрызгиваем горячей водой и заворачиваем в фольгу.
Снова помещаем хлеб с мясом в аэрогриль, температура 180, скорость вентилятора средняя, время - 1 час 30 минут.
Достаем запеченное мясо в буханке хлеба, снимаем фольгу и шпагат.

Запеченное мясо в аэрогриле в хлебе рецепт


Разрезаем булку,

Мясо запеченное в хлебе в аэрогриле рецепт приготовления

сразу оговорюсь, что хлебная оболочка получилась на любителя, как хорошо поджаренный сухарь. Одну половину мяса смолотили мигом, вторую еле удалось спасти от немедленного поедания. И в горячем и в холодном виде очень вкусно!

Источник


Ключевые слова: кулинария, рецепты
Опубликовано 14.04.2018 в 16:32

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Рыбалка
Уклейка - маленькая и очень вкусная рыбка

Уклейка - маленькая и очень вкусная рыбка

Обыкновенная уклейка – рыба семейства карповых (Cyprinidae), для которой характерны маленький размер и пелагический образ жизни в средних и верхних слоя водоема. Данный вид образует собственный одноименный род из нескольких близких таксонов. Кроме основного названия, часто применяется офици…

15 июл, 15:02
+1 0
Рыбалка в Тайланде

Рыбалка в Тайланде

Источник

15 июл, 13:02
0 0
"Здоровый гад". На Алтае рыбак поборол гигантского сома — видео

"Здоровый гад". На Алтае рыбак поборол гигантского сома — видео

Как оказалось, в длину рыба более двух метров. А весит она столько, что поднять её в одиночку оказалось невыполнимой задачей. В Алтайском крае мужчина поймал гигантского сома. Но, чтобы достать его из воды, пришлось побороться. Рыба никак не хотела вылезать на берег: изворачивал…

14 июл, 16:02
+7 0
Якорь-присоска

Якорь-присоска

«Якорь - приспособление для удержания на месте судна» - гласит энциклопедический словарь. Рыболовы, использующие надувные лодки, постоянно сталкиваются с проблемой удержания лодки на глинистом грунте. Используются для этого громоздкие тракторные траки, сетки с камнями, мешки с песком. После…

14 июл, 15:01
0 0
О рыбалке в походе

О рыбалке в походе

Сижу вот, размышляю... Случалось ли такое? Естественно, случалось. И многократно. Но рыбалкой я бы это действо не назвал. Хотя есть над чем поразмыслить. Если поход изначально задумывается с целью рыбной ловли - это я "одобрямс"! А вот если в случайно подвернувшейся речушке на завалявш…

12 июл, 17:02
+1 0
Охота
Короток сезон весенней охоты

Короток сезон весенней охоты

Наконец-то дождались открытия весенней охоты. Об этом думалось все время с прошлой весны период. К сожалению, моему напарнику и обладателю авто не удалось отпроситься с работы хотя бы за день до открытия этого долгожданного и в то же время столь короткого сезона. Приехали в новое для нас ме…

15 июл, 11:01
0 0
Сурков с гладкоствола брать - дело непростое

Сурков с гладкоствола брать - дело непростое

Раз за разом открываются новые манеры и маневры, этого достойного обитателя степей, которые хоть как то спасают популяции от полного истребления на "дальних" дистанциях. К слову сказать нарезники наглеют- в предыдущий выезд выстрелы и скорые передвижения при этом с большей долей уверенности…

14 июл, 14:01
0 0
Основы успешной охоты на уток с подхода

Основы успешной охоты на уток с подхода

С летне-осенним охотничьим сезоном, который открывается на пернатую дичь в нашей зоне обычно в середине августа, начинается первый, наиболее любимый многими охотниками этап отстрела уток — с подхода. Это самый активный и результативный период их добычи. Он основан на стремлении птиц к затаи…

14 июл, 10:01
+1 0
На Оке

На Оке

На Оке ЛИНЬКОВ Григорий Матвеевич Весенний перелет птиц по Оке от Белоомута до Коломны происходит только в восточном направлении. Между реками Щелинкой и Ройкой лишь часть уток идет по течению Оки. От Ройки до Белоомута перелет происходит только против течения. А дальше, до повор…

12 июл, 17:31
-1 0
Как страстные охотники из водопроводной трубы делали настоящие ружья, которыми можно было подстрелить 50 уток сразу

Как страстные охотники из водопроводной трубы делали настоящие ружья, которыми можно было подстрелить 50 уток сразу

Огромный дробовик начала ХХ века. | Фото: rarehistoricalphotos.com. Оружие, представленное на фотографиях – это вовсе не сверхдальнобойная снайперская винтовка. Напротив, это ружье, которое можно сделать из куска обычной водопроводной трубы, а чтобы его использовать, иногда даж…

12 июл, 15:01
+3 1

Вопросы

Сколько дроби в среднем помещается в патрон 12 калибра. Хотел...
Валера 1 дек 16, 20:29
+3 26
Кто такой "сеголеток
Клементина Иванова 1 дек 16, 20:27
+1 7
Расскажите об ограничениях подъезда к водоемам на транспортно...
Евгения 1 дек 16, 20:24
+3 4

Facebook Like Box

Поиск по блогу

Запомнить

Последние комментарии

Мария Старых
Правильней бы сказать под шубой.а не в термосе. Спасибо.
Мария Старых Вы обалдеете как это вкусно! Мясо в термосе.
Владимир Смирнов Смирнов Владимир
Яна Андреева
Красивые обе девочки. Счастья.
Яна Андреева Она спасла маленького гепарда из рук браконьеров
Анатолий Ткаченко
Екатерина Новикова
Класс!
Екатерина Новикова Мама, клубнику жрут! Набег кабанчиков на грядку с клубникой
Сергей Вест
Вадим Михайлин
Анатолий Ткаченко
Мария Старых
Красивые звери и снимки.спасибо.
Мария Старых Зверомама
Михаил Фёдоров
Жалко иногда бывает диких, хищных зверей, но не всегда они беззащитны...
Михаил Фёдоров Волк с банкой на голове
Сейчас обсуждается
Вы обалдеете как это вкусно! Мясо в термосе.
2 июл, 14:01
+2 1
Она спасла маленького гепарда из рук браконьеров
14 июл, 13:01
+9 2
Форма для отлива силиконовых приманок
10 июл, 16:32
+3 1
Мама, клубнику жрут! Набег кабанчиков на грядку с клубникой
12 июл, 12:42
+3 1
Гигантского крокодила в Австралии поймали спустя 8 лет
12 июл, 12:23
+8 1
Как страстные охотники из водопроводной трубы делали настоящие ружья, которыми можно было подстрелить 50 уток сразу
12 июл, 15:01
+3 1
Рыбак - это состояние души, которое не всем дано понять
11 июл, 12:00
+8 1
Зверомама
29 июн, 22:57
+37 4
Волк с банкой на голове
10 июл, 09:01
+9 1
«Макароны исчезают бесследно!» Девушка застала на кухне гостя, который ел её еду… ложкой
9 июл, 16:01
+12 3