На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Перец фаршированный тунцом

Очень люблю эту закуску, помимо того, что она вкусная и необычная, она готовится очень быстро и просто. Скажу по секрету, что перец, фаршированный тунцом, является моим блюдом 112 . Если и к вам вдруг пожалуют неожиданные гости, то этот рецепт непременно выручит вас.

Фаршированный перец
 

Ингредиенты:

(4-6 порций)

  • 13 шт. консервированного красного перца
  • 300 гр. консервированного тунца
  • 1 маленькая луковичка
  • 3 яйца
  • густой майонез
  • несколько листиков капусты «Айсберг»
  • оливковое масло
  • соль
  • Итак, приступим к приготовлению закуски. Ставим вариться яйца, а тем временем открываем консервированный тунец или любую другую консервированную рыбу, тщательно сливаем масло. Если необходимо, извлекаем хребты. Немного измельчаем рыбу.
  • Мелко режем лук.
  • К этому времени яйца уже должны свариться, выключаем, помещаем под холодную воду. Остывшие яйца очищаем от кожуры и мелко режем квадратиками.
  • Теперь смешиваем тунец, лук и яйца. Кладем пару ложек майонеза, перемешиваем и пробуем на соль. Можно добавить немного уксуса, но это на ваш вкус. Начинка практически готова.
  • Открываем баночку красного консервированного перца. Возьмите один перчик, мелко порежьте его и добавьте в начинку. Красные вкрапления очень красиво смотрятся в светлой начинке.
  • Извлекаем перец из банки, удаляем лишнюю влагу с помощью бумажных салфеток, а затем фаршируем его.
  • Берем большое плоское блюдо, из капусты делаем зеленую перинку, а сверху выкладываем фаршированные перчики. В центр ставим вазочку с майонезом.
  • Вауля! Холодная закуска готова! Перец фаршированный тунцом подаем охлажденным.
  • Источник

Картина дня

наверх