Карась в фольге. Было перепробовано много других способов приготовления карася. Этот способ самый вкусный на мой взгляд. Для его приготовления необходимо: карась 6шт. супруга 1шт. фольга. соль. красный и черный перец. На карасе делают поперечные надрезы по хребту с обеих сторон так как карась рыба очень костлявая. Посолить и поперчить с обеих сторон и запечатать в фольгу. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов в течении 45 минут. За 10-15 минут до окончания приготовления снять верхний слой фольги.Карась должен немного подрумяниться. Карась подаётся на стол на фольге. Должно получиться примерно так. Приятного аппетита.
Карась в фольге
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии