На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Пирог в шампиньонами - сказать, что это просто вкусно, не сказать ничего!

Думаю, едва ли кого можно сейчас удивить начинкой из шампиньонов. Понятное дело, что такие пироги сытные, вкусные и их всегда можно подать к столу в качестве горячей закуски, или, как принято в моей семье, просто вместо хлеба, например, к супу.
Сегодня я вам расскажу о пироге, в который буквально влюбилась.
Пирог с шампиньонами и луком – это очень простой, но безумно вкусный пирог! Он очень сочный, с ярким вкусом и потрясающим ароматом. И тесто здесь легкое, тонкое, и здорово подчеркнет вкус пирога.

25 (350x233, 85Kb)
24 (350x233, 71Kb)



ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
1 ст. муки (с горкой)
100 г маргарина
½ ч.л. соды (погашенной уксусом)
3 ст.л. сметаны
Щепотка соли
Для начинки:
200 г шампиньонов
4 луковицы
4 куриных яйца
200 мл сметаны
200 г твёрдого сыра
Укроп по вкусу


Всыпаем муку в глубокую емкость. Добавляем соль. Маргарин трём на мелкую терку. Добавляем соду (погашенную уксусом) и сметану.

2 (350x233, 105Kb)
3 (350x233, 111Kb)



Замешиваем тесто. Отправляем в холод на 1 час.

4 (350x233, 100Kb)



Лук чистим, моем и мелко режем. Жарим лук на растительном масле.

5 (350x233, 101Kb)
6 (350x233, 99Kb)



Чистим и моем шампиньоны. Мелко режем.

7 (350x233, 102Kb)
8 (350x233, 120Kb)



Добавляем шампиньоны к луку и обжариваем. Добавляем соль и травы по вкусу.

9 (350x233, 113Kb)
10 (350x233, 116Kb)



К обжаренным шампиньонам с луком добавляем сметану …и мелко порезанную зелень укропа.

15 (350x233, 110Kb)
16 (350x233, 114Kb)



Яйца вбиваем в глубокую емкость. Взбиваем вилочкой до однородности.

11 (350x233, 110Kb)
12 (350x233, 106Kb)



Трём сыр на мелкую терку. Добавляем сыр к яйцам

13 (350x233, 103Kb)
14 (350x233, 114Kb)



Остывшую начинку со сковороды добавляем к яйцам и перемешиваем.

17 (350x233, 121Kb)
21 (350x233, 112Kb)


Тесто делим на две неравные части. Большую часть раскатываем тонким пластом.

18 (350x233, 115Kb)
19 (350x233, 111Kb)


Выкладываем тесто в разъемную емкость. Заливаем начинкой пирог.

20 (350x233, 103Kb)
22 (350x233, 113Kb)


Меньшую часть теста раскатываем, и накрываем пирог. Отправляем наш пирог с шампиньонами в духовку при 180 С на 35-40 минут.

23 (350x233, 107Kb)
24 (350x233, 71Kb)


Готовому пирогу даём остыть, режем кусочками и подаём к столу!

Картина дня

наверх