Последние комментарии

  • Oleg Solonenko20 июня, 1:37
    а я их коллекционирую.Пестрый мир бабочек
  • Александр Алексеевич20 июня, 0:42
    это всё риторически ,,,,, одного паучка может и спасёте , а сколько мушек/мошек он  СЪЕСТ !  вот и вопрос - одного сп...Почему убить паука плохая примета?
  • Михаил Зосименко19 июня, 22:35
    А как же предлагаемый способ очистки ковриков в машине, случайно запачканными упавшими на него шоколада, мороженного,...Почему собакам нельзя давать сладкое?

Косатка: кровожадные бабушки

На планете есть только три вида животных, у которых есть такое понятие, как бабушка. Это человек, гринды и косатки. Рассказ будет про косаток — отмороженных, кровожадных и безумно умных существах.

Косатка: Кровожадные бабушки бабушка, косатки, природа
 
 
Косатка (или кит-убийца) — самый крупный плотоядный дельфин на планете. Размеры этих ребят варьируются от 7 до 10 метров.
Весит эта штука до 8 тонн. Окраска, как вы уже заметили, чёрно-белая, причем у каждой особи свои особенные белые пятнышки на глазах, брюхе и горле.
Косатка: Кровожадные бабушки бабушка, косатки, природа
 
Эти черно-белые жмыхи делятся на два типа по стилю жизни. Первые — косатки-скромняги, которые предпочитают спокойный образ жизни с ипотекой, женой в бигудях и 3 отпрысками. Питается эта группа исключительно рыбкой и некоторыми моллюсками. Объединяются такие косатки в группы до 15 голов. Все для того, чтобы удобней было вылавливать косяки рыбки и вести комнатные разговоры о политике и автомобилях.
Косатка: Кровожадные бабушки бабушка, косатки, природа
 
 
Второй тип образа жизни уже поинтереснее — это косатки-бродяги, гопники-мародеры или напрочь отбитые террористы. Они уже создают самые отмороженные ОПГ от 3 до 5 голов. Эти ребята готовы охотиться на всё, что движется: киты, морские львы, акулы, дельфины, пингвины. Им плевать на то, сколько вас; им важно, где вы. Эти парни не особо любят базарить, ибо их жертва часто слышит и общается на такой же частоте (как, например, киты).
Косатка: Кровожадные бабушки бабушка, косатки, природа
 
Являясь одними из умнейших млекопитающих, к каждой своей жертве они находят индивидуальный поход. Глубокоуважаемые британские ученые также доказали, что косатки способны просчитывать наперед свои действия, подобно опытным шахматистам. Например, чтобы совершить увеселительную прогулку по берегу за морским львом, косатка прошаривает местность и проверяет, не застрянет ли ее толстая туша на мелководье. Но также животины не боятся применять и грубую силу: серых китов эти гопники предпочитают забивать толпой, и, тараня их по бокам, пытаются вызвать переломы и внутренние кровотечения.
Косатка: Кровожадные бабушки бабушка, косатки, природа
 
 
За миллионы лет эволюции череп животины стал необычайно крепким и здоровым, поэтому косатка может позволить себе такую роскошь, как атака тараном. Кстати, акулы при виде косатки ссутся, как маленькие дети, и предпочитают уплывать куда подальше, так как даже им не избежать кары от нашего сегодняшнего гостя. Косатки сначала дают акуле прямо под дых в жабры или переворачивают ее, вводя в ступор, после чего просто топят и разрывают.
Косатка: Кровожадные бабушки бабушка, косатки, природа
 
 
А теперь, немного о семейной жизни наших гостей. В мире косаток женщины захватили всю власть, именно поэтому в стае царит матриархат. Самки с детёнышами обоих полов составляют семью, образуя группировку. Косатки за семью режут на суши, так как очень сильно привязываются друг к другу. Здоровые косатки помогают детям и старикам. Данные животные очень редко ссорятся между собой, а на рейды выходят в основном мужики, в то время как самки сидят с потомством. Участие в трапезе принимает вся стая, даже если добычи мало. Косатки обладают врожденной щедростью, и это еще раз доказывает, что кое кому есть чему поучиться у животных.
Косатка: Кровожадные бабушки бабушка, косатки, природа
 
 
Секс у косаток происходит летом. Самка вынашивает детеныша примерно 16-18 месяцев. За всю свою жизнь она может нарожать до 6 новых монстров. К 40-50 годам у косатки-женщины наступает менопауза, проще говоря, она не может больше производить потомство. Поэтому у этих животных есть такое понятие, как бабушка. Старые косатки делают все возможное, чтобы вбить в голову своих бестолковых внуков максимум информации о правильных тактиках охоты, маршрутам миграции и прочим сложным моделям поведения. При этом косатки часто доживают до 80 лет.
Косатка: Кровожадные бабушки бабушка, косатки, природа
 
 
Кстати с людьми у косаток отношения более-менее сносные, ведь в прошлом веке их запретили убивать. Косатки легко идут на контакт с человеком и легко поддаются дрессировке. Правда был единичный случай, когда косатка психанула и утопила дрессировщика. С тех пор дрессировщики с ними почти не плавают, а отдают команды из-за барьера, изредка опускаясь, чтобы дать животине покушать.
Косатка: Кровожадные бабушки бабушка, косатки, природа
 



Популярное

))}
Loading...
наверх