Спасение бездомного пса

В один из приютов для животных в британской столице попала собака породы немецкая овчарка. Пес, которому дали прозвище Ральф, был в критическом состоянии.

 

Ветеринары нашли у животного инфекцию, а также заболевания глаз и ушей. На коже имелись крупные язвы. Собака была почти полностью лысой. Походил Ральф больше на скелет. Так сильно он исхудал.
На протяжении месяца за ним круглосуточно посменно следили сотрудники приюта. После того, как пес немного поправился, его забрала Венди Танг, одна из волонтеров.

 


Сперва женщина думала взять животное на время. Выходить его и вернуть в приют. Однако скоро она поняла, что прикипела к несчастному песику всей душой. Вернуть его обратно волонтер уже не могла.

 


“Ральф — прекрасный пес. Когда я взяла его к себе, то мой дом наполнился любовью. Мне так сильно повезло, что он рядом”, — рассказывает Венди. Танг вспоминает, что в первые дни на собаку больно было смотреть.

 


Сначала Ральф всего боялся. Он даже во двор сам не выходил. Только в сопровождения Вэнди. Она считает, что связано это с тем, что ранее животное надолго оставляли на улице. Сегодня же все изменилось: у Ральфа есть дом, где его по-настоящему любят.

Источник ➝

Как поймать селедку

Сельдь употребляют в пищу, поэтому вылавливают ее в огромных масштабах. Большинство привыкло селедку покупать в магазине, опытные рыболовы ловят сельдь самостоятельно. Сельдь любит морскую воду, при всей нелюбви к пресной воде, нерестится сельдь в Волгоградском водохранилище, в реке Дон, Днепр, Волга. Продолжением рода сельди занимаются в конце апреля, в это время на "охоту" выходят рыбаки.

Тело сельди прижато по бокам и покрыто чешуей. На спинке, животе находится один плавник. Брюшко селедки серебристое.

Стоит отметить, в начале нулевых количество сельди сократилось, с годами увеличение сельди не происходило, в результате органы приостановили выдавать лицензию, позволяющую ловить сельдь. Прошло время, сельдь начала восстанавливаться, но она до сих пор находится в Красной книге. На самом деле, рыбу запрещено вылавливать, но ловить ее продолжает каждый разными способами.

Ловля селедки происходит на длинный бланк, рыболовы со спиннингом имеют успех, потом что его можно закинуть далеко. Выловить селедку не составит труда, она "сядет" на крючок, ее останется вытащить.

Опытные рыболовы знают толк в рыбалке на сельдь, они используют старый метод, позволяющий найти стаю селедки, он называется "ловля наискосок". Забросив блесну, позвольте ей утонуть, пока не скроется половина блесны. Затем начинайте подмотку. Помните, что леска должна быть толстой 0,5 мм в диаметре. Бывает время, когда ловить селедку выходит большое количество рыбаков, они используют одинаковые приманки, но рыбка клюнет только у везунчика. В чем успех, спросите, ответим, рыбаку удалось найти горизонт, в котором движется косяк. Не стоит ему завидовать, подсмотрите, какую приманку он использует, когда забрасывает, получив подсказку, удача может улыбнуться вам.

Чтобы поймать сельдь, необходимо далеко забрасывать снасть, именно от этого зависит хороший улов. Но помните, что забрасывать снасть в одно и то же место неправильно, потому что каждая стая сельди движется своим путем, необходимо экспериментировать. При прекращении клева, начинайте искать новое место.

Рекомендуем выходить на рыбалку, когда стоят теплые солнечные дни, в это время от рыбалки вы получите удовольствие, улов. Не стоит ловить рыбу с наступлением похолоданий, улов будет скудным.

Сохранить улов во время жары поможет солевой раствор, в который необходимо поместить сельдь.



Картина дня

))}
Loading...
наверх