На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Свежепойманная щука на костре с овощами

Свежепоцйманная щука на костре с овощами.jpg

Поймать щуку – это всегда удача. А уж если рыбалка ночная, то приготовить ее вечером на костре сам Боженька велел. Готовится она недолго, а съедается в один момент. 

Итак, вот мой рецепт. Берем зубастую, чистим и потрошим. Слегка присаливаем и перчим. Овощи (картошка, морковь, помидоры, если есть – баклажаны), режем, солим. 

Щуку укладываем на фольгу и фаршируем овощами (те, что не поместятся, раскладываем вокруг нашей рыбки). Фольгу c содержимым заворачиваем. 

Теперь в костре разгребаем угли и кладем упакованную щуку на прогретое место. Сверху присыпаем горячими углями. 

Время приготовления зависит от величины содержимого. 30-40 минут достаточно для рыбы весом в 1 кг.

Источник

Картина дня

наверх