На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Селедочное масло с горчицей и молоком

Для селедочного масла лучше использовать бочковую селедку, она ароматней, жирней филе. Часто хозяйки вымачивают филе разделанной бочковой селедки в молоке, для придания ей более нежного и менее соленого вкуса. В этом рецепте использовали именно вымоченную в молоке селедку

  • Масло с горчицей и молоком

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г сливочного масла
  • 60 г филе соленой сельди
  • горчица по вкусу
  • немного молока

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Заранее вымочите селедку в молоке, оставьте часа на 2.

Протрите селедку салфеткой и перемолите в блендере.

Добавьте горчицу и размягченное сливочное масло. Всё вместе взбейте в блендере до получения однородной массы.

Масло готово. Теперь можно убрать его в холодильник и впоследствии резать на бутерброды.

Источник

Картина дня

наверх