На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Вкусные аппетитные котлетки из красной рыбки

Вкусные аппетитные котлетки из красной рыбки

Котлеты по этому рецепту в первый раз довелось попробовать на юге нашей страны, когда нам с семье пришлось добраться до Красной поляны из Сочи. Путешествие было очень интересное, но вот котлетки — это что-то безумно вкусное.

Ингредиенты:

  • 500 грамм филе красной рыбы, лучше всего нежирной;
  • 1 луковица небольшого размера;
  • 3 ложки столовые майонеза;
  • 2 куриных яйца;
  • 150 грамм сыра;
  • растительное масло для обжарки;
  • 3 ложки столовые крахмала;
  • Соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Нарезаем рыбное филе на мелкие кусочки.
  2. Лук трем на мелкой терке или прокручиваем через мясорубку. Лук очень важная составляющая котлет, с ним котлеты будут более сочными .
  3. Перемешиваем, рыбный фарш с луком, добавив к ним необходимое количество майонеза. кладем эту массу кладем 3 ст. ложки майонеза.
  4. Убираем получившийся фарш в холодильник примерно на 2 – 2,5 часа.
  5. По прошествии этого времени, достаем фарш, вбиваем в него яйца.
  6. Затем солим, перчим, кладем специи для приготовления рыбы и сыр, который предварительно перетереть на терке.
  7. После этого добавляем в фарш картофельный крахмал.
  8. Все, как можно тщательнее перемешиваем, фарш получается достаточно густым.
  9. Даем настояться и пропитаться еще в течении где-то минут 10 – 15. Разогреваем сковородку с добавлением в нее растительного масла.
  10. Осторожно выкладываем фарш ложкой столовой, словно оладушки и обжариваем с одной и с другой стороны.
  11. Котлетки по предложенному рецепту можно готовить и из белой рыбы (хотя в этом случае они получаются не такими вкусными).

Котлетки можно кушать как горячими, так и холодными. Их можно подавать на стол как и самостоятельное блюдо, так и в качестве дополнительной закуски.

Источник

Картина дня

наверх