На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Лосось со сметанно-огурeчным соусом

филе лосося − 800 г; сметана − 0,5 стакана; натуральный йогурт − 0,5 стакана; свежий огурец − 1 шт.; лимонный сок − 2 ч. ложки; измельченный укроп − 2 ст. ложки; соль, перец − по вкусу.     Разогрейте духовку до 220° C. Рыбу разрежьте на четыре куска. Положите на противень (если рыба со шкуркой, шкуркой вниз) и посыпьте солью и перцем. Запекайте 10-15 минут или до желаемой готовности рыбы. Приготовьте соус. Для этого мелко нарежьте огурец и смешайте его с остальными ингредиентами. Поставьте в холодильник, пока запекается рыба. Подавайте рыбу вместе с охлажденным соусом и молодым картофелем.

Источник

Картина дня

наверх