филе лосося − 800 г; сметана − 0,5 стакана; натуральный йогурт − 0,5 стакана; свежий огурец − 1 шт.; лимонный сок − 2 ч. ложки; измельченный укроп − 2 ст. ложки; соль, перец − по вкусу. Разогрейте духовку до 220° C. Рыбу разрежьте на четыре куска. Положите на противень (если рыба со шкуркой, шкуркой вниз) и посыпьте солью и перцем. Запекайте 10-15 минут или до желаемой готовности рыбы. Приготовьте соус. Для этого мелко нарежьте огурец и смешайте его с остальными ингредиентами. Поставьте в холодильник, пока запекается рыба. Подавайте рыбу вместе с охлажденным соусом и молодым картофелем.
Источник
Лосось со сметанно-огурeчным соусом
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии