Последние комментарии

  • Елена Timm19 августа, 14:18
    Извращенец какой-то, да ещё и садист. Держит тварюгу в напёрстке.Домашний крокодил: в индонезийской семье 20 лет живет 200-килограммовая рептилия
  • елена карма19 августа, 11:13
    Мерзкая шалава...сдохни тварь быстрее...рептилоидка проклятая.Охота — любимое хобби девушки из Новой Зеландии
  • Sergey Ivanov19 августа, 10:39
    Этот дурак доиграется. Похоже, слава Берберовых до него не дошла. А ведь лев- млекопитающее. Высшее животное с хорошо...Домашний крокодил: в индонезийской семье 20 лет живет 200-килограммовая рептилия

Кашмирские охотники

медведь

Как известно, взрослые гималайские медведи достигают длины 140 - 195 см, веса - 90-180 кг.
И хотя питается азиатский черный медведь зелеными частями растений, фруктами, семенами, термитами и другими насекомыми, медом и мелкими грызунами, в местах своего обитания эти медведи пользуются славой нервных и агрессивных животных.

медведь

Тем удивительнее желание кашмирских охотников познакомится с этим «милым» животным поближе.

медведь

Естественно, медведь не одобрил такие фамильярное к нему отношение и перешел к активной фазе знакомства. Группа браконьеров резво пустилась наутек, а один из них Махан Хан – остался прикрывать отход с палкой в руках.

медведь

медведь

Палка, как оказалось, не самое эффективное оружие против разъяренного медведя, но кашмирец все же остался жив. Его партнерам удалось отогнать животное, а герой получил «всего лишь» несколько ран на груди и голове.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх