Гигантский аллигатор устроил себе обед на шоссе

Дэниэл Мартин и его сын из Южной Каролины ехали отдохнуть на природу, когда их путь прервало шокирующее происшествие. Четырехметровый аллигатор выбрался на шоссе, чтобы употребить на обед тушу какого-то животного. К счастью, увидев машину, хищник вместе со своей добычей поспешил скрыться в темноте.

Шок-видео: гигантский аллигатор устроил себе обед на шоссе аллигатор, видео, дикие животные, неуместный обед, происшествие, случай на дороге, шок, южная каролина



Дэниэл Мартин из Южной Каролины вместе с сыном ехал отдохнуть на природу. Внезапно они увидели, как на дорогу выходит четырехметровый аллигатор, явно собираясь полакомиться тушей какого-то животного, лежащей прямо на шоссе. Туристам пришлось остановиться и дать грозному хищнику время пообедать. Они были просто поражены размерами рептилии.
Мартин не решился подобраться к месту трапезы поближе, поэтому не сумел в точности разглядеть, что именно выбрал для обеда крокодил - тушу какого-нибудь зверя или крупную рыбу.
К счастью, аллигатор не стал задерживаться, - видимо, смущенный светом автомобильных фар, он схватил тушу в зубы и утащил ее куда-то в темноту, оставив на дороге широкий кровавый след.
В юго-восточных штатах в мае и июне люди нередко встречают аллигаторов.
Эти месяцы у аллигаторов - время брачного сезона, когда самцы активно путешествуют в поисках самок, не обращая практически никакого внимания на присутствие людей.



Источник