На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Рыбный рулет с грибами и сыром

Рецепт запеченной белой рыбы с шампиньонами, специями и сыром. Это блюдо можно подавать с картофельным пюре, получается очень вкусно.

Ингредиенты
  • филе белой рыбы 300 г
  • репчатый лук 1 шт.
  • сыр твердых сортов 50 г
  • шампиньоны 50 г
  • соль, перецпо вкусу
  • сушеный чеснок по вкусу
  • растительное масло по вкусу

60 мин 2 порции

Запеченная рыба с грибами и сыром

1. Филе рыбы слегка отбить, натереть специями и дать постоять 30 минут. 

2. Грибы нарезать пластинками, лук порезать полукольцами, отдельно обжарить на растительном масле. Немного остудить и добавить тертый сыр. 

3. На филе выложить начинку и свернуть рулетом, отправить в форму, смазанную маслом, и добавить немного воды.

4. Накрыть форму фольгой, поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

Затем фольгу убрать и запекать рыбу до золотистого цвета, по желанию посыпав дополнительным сыром.

Источник

Картина дня

наверх