Рецепт запеченной белой рыбы с шампиньонами, специями и сыром. Это блюдо можно подавать с картофельным пюре, получается очень вкусно.
Ингредиенты
- филе белой рыбы 300 г
- репчатый лук 1 шт.
- сыр твердых сортов 50 г
- шампиньоны 50 г
- соль, перецпо вкусу
- сушеный чеснок по вкусу
- растительное масло по вкусу
60 мин 2 порции
1. Филе рыбы слегка отбить, натереть специями и дать постоять 30 минут.
2. Грибы нарезать пластинками, лук порезать полукольцами, отдельно обжарить на растительном масле. Немного остудить и добавить тертый сыр.
3. На филе выложить начинку и свернуть рулетом, отправить в форму, смазанную маслом, и добавить немного воды.
4. Накрыть форму фольгой, поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
Затем фольгу убрать и запекать рыбу до золотистого цвета, по желанию посыпав дополнительным сыром.
Свежие комментарии