На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Рыба в пышном пивном кляре

Картинки по запросу Рыба в пышном пивном кляре

Предлагаю отличный рецепт рыбки в пивном кляре. Кляр получается очень пышный, нежный и вкусный.
Видео рецепт:

Ингредиенты (на 2-3 порции):
Рыба (филе тилапии, трески, либо минтая) — 500 гЯйцо — 1 шт.Пиво — 250 млМука — 200 гСоль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
Рыбу порезать на небольшие кусочки, посолить.Для кляра возьмем яйцо и разделим на желток и белок.К желтку добавим муку, пиво, соль и перемешаем до однородности. Белок взбить в пышную пену и добавить в тесто, перемешать до однородности.Переходим к плите. Масло разогреваем на сковороде. Окунаем рыбу в кляр и жарим с двух сторон до золотистости на сильном огне.
Рыбка готова, приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх