Последние комментарии

  • Петр Кузнецов19 сентября, 23:57
    Фотомоделька-красотулька В Кении обнаружили маленькую зебру с пятнышками вместо полос
  • странник странник19 сентября, 21:49
    А ПИДОРАСЫ АНГЛОСАКСЫ РАДУЮТСЯ КАК ШАКАЛЫ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД ДЕТЕНЫШЕМ МАМЫ АНТИЛОПЫ ЗАЩИЩАЮЩЕЙ МАЛЫША. ВСЕГДА ПИНДОСЫ БЫ...Антилопа гну чуть не убила детеныша, пытаясь защитить его от шакалов
  • Николай Балашов19 сентября, 21:34
    Ужо зебрафф оцифровали... В Кении обнаружили маленькую зебру с пятнышками вместо полос

Французские туристы нацарапали свои имена на спине носорога

Французские туристы нацарапали свои имена на спине носорога

Зоопарки во всем мире стараются предоставить возможность людям познакомится с дикими животными поближе. Главное правило - обеспечение безопасности посетителей и уважительное отношение к животным. Но не все люди оказываются способными на это...

Так в зоологическом саду Ла Пальмира в Руане от рук туристов пострадал носорог.

В Ла пальмира посетителям разрешается трогать некоторых неопасных животных, если они находятся недалеко от ограды. Желающих погладить находится огромное множество, особенно среди детей.

Французские туристы нацарапали свои имена на спине носорога

Но некоторым людям простого тактильного контакта оказывается мало. Так недавно на 35-летней самке носорога нашли необычные отметины. Некие Жюльен и Камиль решили увековечить свои мена, выцарапав их на шкуре носорога. Фото спины пострадавшего носорога опубликовали в соцсетях.

Французские туристы нацарапали свои имена на спине носорога

Общественность творчество неизвестных восприняла с негодованием. Руководство зоопарка, правда, поспешило успокоить людей, сообщив, что носорог особо и не заметил ничего. У животных шкура настолько толстая, что даже в процессе нанесения надписи самка ничего особого не почувствовала.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх