На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Закуска из сельди

ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ

ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ  Простая в приготовлении, необычная и вкусная закуска из сельди. Я готовила к празднику, поэтому взяла 2 селедки. Кому достаточно одной - уменьшайте все в 2 раза. 

Ингредиенты

  • сельдь: 2шт (малосольная)
  • сыр сливочный: 200г
  • лук: 1шт (большой)
  • сок лимона: 2ст.л.
  • перец черный молотый: 2 щепотки
  • сахар: 2 щепотки
  • огурцы соленые: 2шт
  • зелень: пучок
Для украшения
  • хлеб: (черный)
  • горчица зерновая: 2ч.л.
  • масло растительное: 2ст.л.
 

Приготовление

Фото 1Очистить селедку (шкуру снять).

Фото 2Каждое филе подрезать со стороны спинки, немного не дорезая до конца, и развернуть, как книжку.

Фото 3

Должно получиться что-то вроде этого (это одно филе).

Фото 4

Лук очистить, нарезать полукольцами.
Добавить лимонный сок, сахар и перец.
Перемешать и мариновать 10 минут.

Фото 5Половинки филе разложить на пищевой пленке так, чтобы, по возможности, получился прямоугольник.
Равномерно смазать сливочным сыром (100г на селедку).
Сыр может быть, например, с грибами, как у меня.

Фото 6Выложить половину лука.

Фото 7Соленые огурцы (1шт на селедку) порезать соломкой и выложить на лук.
При желании можно посыпать рубленой зеленью (я не захотела).

Фото 8С помощью пищевой пленки туго завернуть филе в рулетик.

Фото 9Отправить в холодильник минимум на 2 часа.

Перед подачей нарезать сельдь, выставить колечки на кусочки черного хлеба, смешать зерновую горчицу с растительным маслом и полить селедку сверху.
Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх