Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия10 декабря, 2:49
    Нефиг угрям лезть в чужое сырое место. Угорь, залез в нос тюлею
  • Вадим Диканский9 декабря, 22:12
    Бедый тюлей. Как ме ео жако! :)Угорь, залез в нос тюлею
  • Валентина8 декабря, 21:07
    И не жалко убийца хренов. Чтоб ты удавился этим зайцем. Нашел чем хвастать. Все охотники убийцы ,которые прикрываясь ...Заяц, которого я ждал 2 года, с овощами

Либжэ - мясо тушеное по-кабардински

3043090
Обалденное мясо получается...

Баранину (говядину) режем на ровные кусочки.

Либжэ - мясо тушеное по-кабардински

Режем лук средними кусочками
(по объему столько же, сколько и мяса)

Либжэ - мясо тушеное по-кабардински

Морковь (1 большая) режем крупной соломкой

Либжэ - мясо тушеное по-кабардински

Мясо выкладываем на сковороду и заливаем
1 стаканом воды. Перчим красным перцем,
солим.Тушим пока не выпарится вода.

Как только вода выкипит, добавляем к мясу растительного
масла и лук.
Перемешиваем. Поджариваем хорошенько.

Либжэ - мясо тушеное по-кабардински

Потом добавляем морковь, перемешиваем и поджариваем.

Либжэ - мясо тушеное по-кабардински

Теперь добавим ложку муки и ложку сметаны.
Тушим под крышкой (добавляя немного воды
при необходимости).

Наша задача - добиться густого и ароматного соуса.

Либжэ - мясо тушеное по-кабардински
Готово!
Либжэ - мясо тушеное по-кабардински

Источник