Последние комментарии

  • Konstantin Петров21 августа, 18:28
    Пожалуй, если Вы всегда стол серверуете дрелью!Как избавиться от рыбной косточки, застрявшей в горле - и это не корочка хлеба
  • Элеонора Коган21 августа, 17:58
    Беречь их надо,от них польза какая!!! Бобер - лесной строитель
  • Элеонора Коган21 августа, 17:58
    Умные и полезные животные!!! Бобер - лесной строитель

Гениальный рецепт — скумбрия в горчичном соусе особенно сочная и нежная!

Ингредиенты:

  • скумбрия — 2 штуки
  • горчица — 2 ст. л.
  • лук — 1 шт.
  • соевый соус — 3 ст. л.
  • майонез — 2 ст. л.
  • зелень для подачи

Приготовление:

Очищаем скумбрию от внутренностей, моем и нарезаем порционными кусочками. Лук нарезаем полукольцами.
Для соуса: смешиваем майонез, соевый соус и горчицу до однородности.


Добавляем к скумбрии лук, соус и хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться 20-30 минут.
Перекладываем замаринованную скумбрию вместе с луком в форму для запекания.
Запекаем рыбу при 170 С в течение 20-30 минут до румяности.
Подаем со свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Популярное

))}
Loading...
наверх