Последние комментарии

  • Andrey Lapkin17 января, 21:35
    Эх! Смотрел бы вечно на такие фотографии! Спасибо, прямо в лето окунулся! Уже скучаю по летней рыбалке.  Был сегодня ...Долой грусть и печаль в зимние будни
  • marine bebec17 января, 18:31
    ГОЛОДНЫЕ БЕДНЫЕНезванный гость захотел пробраться в дом
  • Анатолий Ткаченко17 января, 18:29
    Хорошая самоделка. Однако я бы вместо зубила из стального кругляка сделал бы болгаркой трехгранный рабочий конец пешн...Пешня для зимней рыбалки своими руками

Гениальный рецепт — скумбрия в горчичном соусе особенно сочная и нежная!

Ингредиенты:

  • скумбрия — 2 штуки
  • горчица — 2 ст. л.
  • лук — 1 шт.
  • соевый соус — 3 ст. л.
  • майонез — 2 ст. л.
  • зелень для подачи

Приготовление:

Очищаем скумбрию от внутренностей, моем и нарезаем порционными кусочками. Лук нарезаем полукольцами.
Для соуса: смешиваем майонез, соевый соус и горчицу до однородности.
Добавляем к скумбрии лук, соус и хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться 20-30 минут.


Перекладываем замаринованную скумбрию вместе с луком в форму для запекания.
Запекаем рыбу при 170 С в течение 20-30 минут до румяности.
Подаем со свежей зеленью.

Приятного аппетита!