Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия10 декабря, 2:49
    Нефиг угрям лезть в чужое сырое место. Угорь, залез в нос тюлею
  • Вадим Диканский9 декабря, 22:12
    Бедый тюлей. Как ме ео жако! :)Угорь, залез в нос тюлею
  • Валентина8 декабря, 21:07
    И не жалко убийца хренов. Чтоб ты удавился этим зайцем. Нашел чем хвастать. Все охотники убийцы ,которые прикрываясь ...Заяц, которого я ждал 2 года, с овощами

Переплыть Атлантику на самодельной лодке

У берегов Британии спасли путешественника на самодельной лодке Мореплаватель, в мире, история, лодка, люди, путешествие, спасение

У берегов Лендс-Энда был обнаружен мореплаватель, пытавшийся совершить одиночное плавание через Атлантику на самодельной лодке.

vinegred.ru

Мистер Дункан Хатчисон в мае 2018 года отправился в морское путешествие из Нью-Йорка в Лочайнвер на самодельной лодке. Километраж данного путешествия составляет 5600 километров.

Мореплаватель отправился в путь на самодельной лодке.
Но на лодке произошел технический сбой, который вывел из строя всю электронику. И он остался один на один с бушующими волнами.

Спасателям удалось спасти путешественника, который хотел переплыть Атлантику на самодельной лодке.

Мореплаватель успел сообщить о поломке, и береговая охрана сообщила всем судам, находящимся в данном секторе о лодке и человеке на ней.
Мистер Хатчисон был спасен торговым танкером в 1390 километрах от корнуольского побережья, этот же танкер должен же доставить путешественника обратно в Нью-Йорк.

Как сообщается на странице Дункана Хатчисона, неисправность дала о себе знать около часа ночи, и ему самому пришлось «бороться с полутораметровыми волнами».

У берегов Британии спасли путешественника на самодельной лодке Мореплаватель, в мире, история, лодка, люди, путешествие, спасение

Хорошо, что рядом проходил торговый танкер, который и подобрал путешественника вместе с его лодкой.
Спасенный не пострадал и в полной безопасности.

Егор.