Давненько я рецептики не выкладывал, а тут заглянул в морозилку, а там квартет валюшей отдыхает. Быстренько размораживаем, моем и отвариваем с лавровым листом минут сорок, не забываем посолить.
Тушки вытаскиваем и охлаждаем. Натираем горчицей и обжариваем до появления корочки на растительном масле в казане.
Добавляем бульон, лук, морковь и тушим.
Затем кладем порезанный болгарский перец и помидоры.
Добавил полстакана вина.
Тушим минут 15. Добавляем приправы и пару ложек сметаны.
Ставим на малый огонь еще минут на 15-20.
В бульон закидываем лапшу, а к гарниру готовим толченую картошку. Украшаем зеленью и всей семьей за стол.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии