На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

"Дикое ассорти" на ужин

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:

Утка крупная с потрохами – 1 шт.;

Лысуха средних размеров с потрохами – 1 шт.;

Кулик – 2 шт.;

Морковь – 2-3 шт.;

Перец болгарский – 2-3 шт.;

Лук репчатый – 4-5 головок;

Чеснок – 4-6 зубчиков;

Грибы подберезовики отваренные - 300 грамм;

Масло растительное, соль, молотый перец.

Сам процесс:

В сковороду залить растительное масло, выложить мясо небольшими порционными кусками, кулички – тушками, посолить, поперчить и обжаривать до испарения влаги и придания мясу обжаренного румяного вида.

После чего выкладываем на мясо морковь порезанную кружочками, болгарский перец нарезанный полосками можно разных цветов для антуража,далее - чеснок мелко нарезанный,затем добавляем отваренные грибы, добавляем соль и обжариваем, перемешивая в течение 5-7 минут.

После чего сверху обильно засыпаем резанным репчатым луком кольцами или полукольцами, немного солим и добавляем молотый перец в данном случае красный.

Устанавливаем огонь на минимум и тушим в течение 1 часа 10 – 20 минут с плотно закрытой крышкой, чтобы не выходил пар.

Мясо получается сочным, легко отделяется от косточек.

В качестве гарнира на мой вкус больше всего подходит картофельное пюре, а на закуску соленые грузди и (или) квашеная капуста.

ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Источник

Картина дня

наверх