Последние комментарии

  • Элеонора Коган
    Деловой слоник. В Индии разъяренный слон атаковал грузовик
  • Элеонора Коган
    Хорошо, что всё обошлось. В Индии разъяренный слон атаковал грузовик
  • Элеонора Коган
    Она для собаки была чужой. Фотосессия с собакой пошла не по плану

Стая волков атаковала и загрызла двух собак

В селе Ненокса в Архангельской области на камеру наблюдения попало нападение стаи волков на двух собак. Смертельная схватка разыгралась в половину шестого утра 3 декабря. 

Стая волков атаковала и загрызла двух собак

По словам местных жителей, хищники уже съели около 15 собак. Последнее нападение произошло около шести утра 3 декабря на окраине села и попало в объектив камеры наружного наблюдения.

На кадрах видно, как сторожевой пес сначала лаем старается отогнать от дома хищников, затем стая накидывается на собак. Внимание! Содержимое видео может шокировать

Несколькими часами позже дети могли идти этой же дорогой в школу. В связи со сложившейся ситуацией в Неноксе создана специальная бригада охотников, которая занимается отстрелом волков. Имеющих оружие сельчан также призывают содействовать охотникам. Чтобы выследить стаю животных, окрестности Нёноксы планируется осматривать с вертолёта. По словам главы администрации Нёнокского территориального отдела, лесные хищники не представляют опасности для людей. Для волков собака - самая лёгкая добыча, поэтому они активно на них охотятся, особенно на тех, которые находятся во дворах на привязи. 


Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх