Последние комментарии

  • Елена Кавковская (Карапетова)14 декабря, 22:10
    И холодные закуски и первое и второе--все в одной тарелке. Мм.., интересно...Супчик "чебурашка",всё гениальное просто!
  • Александр Бойко14 декабря, 17:10
    В такой ситуации обосцаться - за геройство прокатит,потому как и обосраться не зазорно.Любопытные косатки поплавали рядом с купающейся женщиной
  • C Major14 декабря, 16:20
    Честно?Не щупал,но восьмерых сосущих привык видеть...И когда распихивал  этих маленьких сосунков по  соскам,то больше...Умные птицы и животные

Шампиноьны маринованные с имбирём

Идея маринада из майского номера журнала Джейми Олдивера.

ПОНАДОБИТСЯ:
— 800 г шампиньонов
— 1,5 л воды
— 180 мл 6% уксуса

— 150 г сахара
— 3 ст.л. крупной морской соли
— 50 г корня имбиря
— 1 ст.л. розового перца
Приготовить маринад – воду с солью, сахаром и уксусом довести до кипения и варить, пока соль и сахар не растворятся полностью.

Выключить плиту, добавить крупно нарубленный корень имбиря и розовый перец.
Положить в маринад подготовленные грибы *крупные экземпляры разрезать пополам*. Оставить грибы остывать в маринаде *после остывания можно добавить 100 мл растительного масла, но я об этом совершенно забыла*. После того, как шампиньоны остыли до комнатной температуры, переложить их в банку и убрать на ночь в холодильник.
Маринад очень вкусный, непременно приготовлю огурцы по такому же рецепту, должно получиться замечательно.

Источник