На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Бобрулики

Блюдо на любителя, в связи с специфичным вкусом. Предварительно при желании можно мясо бобра отварить 10 минут.

Ингредиенты:

- мясо бобра 0,2 кг нарезанное слоями толщиной до 1 см.

- огурчик солёный 2 шт.

- морковь 1 шт.

- маслины 5-6 шт. или специи по вкусы

- долька лимона 1 шт.

- лук 1-2 головки

- майонез 30 гр.

- лаваш 1 шт.

 

Первый этап.

Острым ножом мясо бобра срезаем небольшими пластами толщиной менее 1 см.

Нарезанные кусочки мяса, отбиваем кухонным молоточком с обоих сторон, предварительно завернув в пищевую плёнку во избежание разлёта брызг.

При желании и вкусах лимон используем натирая мясо.

Получившиеся пласты смешиваем с майонезом и оставляем на 4 часа.

Второй этап.

Нарезаем огурчик, морковь, лук, маслины.

Берём лаваш, укладываем в его слоями; мясо, огурчик, морковь, лук, маслины (или специи) заворачиваем. Не переборщите с огурцами. Не стремитесь делать большие бобрулики. Обматываем ниткой для удержания.

Из одного лаваша готовим 3 бобрульки.

Получившиеся рулеты помещаем в рукав для запекания.

 

Третий этап.

Разогреваем газовую духовку. Берем противень, смазываем его поверхность маслом. Противень с рулетами помещаем в разогретую духовку.

Время готовки 1 час.

 

Подаем бобрулики к столу с зеленью и сметаной.

Приятного аппетита!

 
Автор Лонид.
 

Картина дня

наверх