На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Мясо в остром маринаде – ароматное и сытное блюдо для зимнего дня!

Сегодня готовлю мясо в остром маринаде. Использовать я буду свинину. Мясо получается изумительным на вкус. Ароматное и сытное блюдо для зимнего дня. Готовится мясо будет в рукаве для запекания, ваше участие в его приготовлении сводится к минимуму.
 
 
Ингредиенты:
Свинина – 600 г
Лук – 2 шт.
Чеснок – 3 зуб.
Горчица готовая – 2 ч. л.
Хрен – 2 ч. л.
Соль, черный перец – по вкусу
Все подробности и детали ниже:
 

Шаги приготовления:
1. Мясо нарезаем небольшими кусочками.
2. Нарезаем полукольцами лук.
3. Измельчаем чеснок
4. Накрываем и отправляем в холодильник мариноваться на 5-6 часов.
5. Помещаем мясо в рукав для запекания и отправляем в духовку на 200 градусов на 50-60 мин.
Приятного аппетита!
 

Картина дня

наверх