Последние комментарии

  • Борис10 декабря, 7:50
    Если заглотила крючок, можно просто отрезать голову и вынуть крючок будет много легче. Всегда так делаю.Извлечение крючка из пасти щуки
  • Геннадий Михайлович Кислов10 декабря, 6:10
    Угри, пиявки, семидыры - (суть - миноги), - паразиты...  Цепни, глисты,  оскариды, владельцы   (-Оскаров) - та же пар...Угорь, залез в нос тюлею
  • Лаврентий Палыч Берия10 декабря, 2:49
    Нефиг угрям лезть в чужое сырое место. Угорь, залез в нос тюлею

Медведь снес забор на границе Латвии, пытаясь уйти в Россию

Участок забора на латвийско-российской границе оказался повреждён из-за действий медведя, пытавшегося сбежать в Россию. Такое предположение сделали сотрудники Государственной пограничной охраны Латвии, изучив следы на месте "преступления".

Медведь снес забор на границе Латвии, пытаясь уйти в Россию Латвии, граница, животные, забор, медведь, россия

— Во время обхода госграницы обнаружено, что на нескольких столбах, примерно на высоте полуметра, оторваны скобы, удерживающие заграждение.

Проводя осмотр места происшествия, пограничники нашли следы, свидетельствующие о том, что виновником повреждений был медведь, которому забор мешал пересечь латвийско-российскую границу, — сообщает пресс-служба латвийского погранведомства.

Медведь снес забор на границе Латвии, пытаясь уйти в Россию Латвии, граница, животные, забор, медведь, россия

Как отметили латвийские пограничники, это далеко не первый случай, когда латвийские медведи пытались попасть на территорию России.

Один из таких случаев произошёл в августе 2017 года на латвийском приграничном с Россией КПП Убылинка. Туда пришёл медведь, который некоторое время направлялся в сторону России. Его удалось заснять на видео очевидцу.

Отметим, в обоих вышеописанных случаях неизвестно, удалось ли животным пробраться на территорию России.



Источник