Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия10 декабря, 2:49
    Нефиг угрям лезть в чужое сырое место. Угорь, залез в нос тюлею
  • Вадим Диканский9 декабря, 22:12
    Бедый тюлей. Как ме ео жако! :)Угорь, залез в нос тюлею
  • Валентина8 декабря, 21:07
    И не жалко убийца хренов. Чтоб ты удавился этим зайцем. Нашел чем хвастать. Все охотники убийцы ,которые прикрываясь ...Заяц, которого я ждал 2 года, с овощами

Фаршированный лещ «Марракеш»

Фаршированный лещ «Марракеш»

Ингредиенты

(2 порции)
    • Лещ - 1 шт.
    • Лук - По вкусу
    • Майонез - 200 г
    • Морковь - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Тыква - По вкусу
  • Розмарин - По вкусу
  • Карри - По вкусу

Способ приготовления

Автор Лариса Тё. Рецепт победил на конкурсе кулинаров-любителей, проходившем в рамках фестиваля балтийской рыбы Fish Food Festival 2017

  1. Рыбу почистить, удалить внутренности и жабры, промыть и обсушить на бумажном полотенце.
  • Сделать надрезы наискосок по всей длине и натереть рыбу внутри и снаружи солью и свежемолотым перцем, карри.
  • Слегка смазать рыбу майонезом. Выложить на противень.
  • Пассеровать лук с морковкой, остудить и наполнить брюшко рыбы.
  • Отдельно на противень положить крупные кусочки тыквы, бросить несколько веточек розмарина.
  • Запекать рыбу в предварительно разогретой духовке 180 — 200 °, примерно 30 — 40 минут. Подавать вместе с запеченными овощами.