На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Рецепт вкуснейшей говяжьей вырезки в бараньей сетке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 • зачищенная говяжья вырезка  одним куском – 600-700 г; • бараний сальник (жировая сетка) – 500 г; • соль, перец − по вкусу; • оливковое масло − для жарки; • столовый уксус − 100 мл; • брусничный соус для подачи − 50 г. Жировую сетку тщательно промойте и замочите в холодной воде с уксусом (на 1 л воды – 100 мл уксуса) на 15 минут. Затем опять хорошо промойте холодной водой, обсушите. Вырезку посолите, поперчите, обмотайте сеткой в три-четыре слоя. Обжарьте на оливковом масле со всех сторон до золотистой корочки, выложите на противень и поставьте в разогретую до 220° С духовку на 10-15 минут, до желаемой степени прожарки. Выньте противень с мясом, дайте мясу «отдохнуть» примерно 10 минут, затем нарежьте на порционные куски и подавайте с брусничным соусом. 
Источник

Картина дня

наверх